Campaña 10% de descuento
Muestras y ofertas en todos los pedidos.
10% descuento - código NATUREFOODS10
MENU
Toggle Nav

Harina De Arroz Blanco Bio Sin Gluten

2,91 € 3,29 €

500 Gramas • 0.00€ por Kg

+
-
Producto disponible y en stock
Para usos culinarios.
Todo tipo de cocina: pasteles, galletas, gachas, pudines, etc.
Añadir a la Lista de Deseos

Detalles del producto

Nombre de ventas:
Harina de arroz blanco ecológico sin gluten
Ingredientes:

Alérgenos:
puede contener trazas de soja
Usos Sugeridos:
Pastel de arroz, sin gluten:

Ingredientes:

220 g de harina de arroz Bauck Hof,

1/2 cucharadita de levadura en polvo, 200 g de azúcar, 200 g de mantequilla o margarina ablandada, 5 huevos, 1 pizca de sal, 1 pizca de vainilla.



Preparación:

Mezclar la harina con la levadura en polvo, el azúcar, la mantequilla o margarina y los huevos. Mezclar hasta formar una masa homogénea. A continuación, mezclar la sal y la vainilla. Vierta la masa de manera uniforme en un molde engrasado. Introducir en el horno a 175°C y hornear durante unos 60 minutos.





Condiciones de Conservación:
Conservar em local fresco e seco
Descargo de Responsabilidad:
Recordamos la importancia de leer la información contenida en el envase, incluidos los ingredientes del producto, antes de utilizarlo. La información proporcionada puede variar según el lote (consulte siempre la etiqueta).
Fuente:
UE
Peso Neto:
500 Gramas

Declaración nutricional media:

Declaración nutricional (media) por: 100g
Energia 1566kJ/369kcal
Lípidos 1.0g
de los cuales saturados 0,4g
Carbohydrates 81g
de los cuales azúcares 0g
Fibra 2g
Proteínas 8g
Sal <0,01g