Campaña 10% de descuento
Muestras y ofertas en todos los pedidos.
10% descuento - código NATUREFOODS10
MENU
Toggle Nav

Almidón De Maíz Ecológico Sin Gluten

4,01 € 4,54 €

110 Gramos • 0.00€ por Kg

+
-
Producto disponible y en stock
Se utiliza tradicionalmente para espesar salsas dulces o saladas. También puede utilizarse en postres o pasteles.
Añadir a la Lista de Deseos

Detalles del producto

Nombre de ventas:
Almidón de maíz procedente de la agricultura ecológica. Sin gluten.
Ingredientes:
almidón de maíz orgánico

Usos Sugeridos:
Para usos culinarios. Es ideal para espesar salsas y para postres.



Receta sugerida para hacer salsas sencillas:

Ingredientes:1 cucharada de harina de maíz, 275 ml de leche, sal y pimienta al gusto.

Preparación: mezclar la harina de maíz con 3 cucharadas de leche fría. Calentar el resto de la leche hasta que esté casi hirviendo. Retirar del fuego y mezclar con la mezcla de harina de maíz. Seguir removiendo a fuego lento hasta que espese y burbujee. Añadir sal y pimienta al gusto.
Condiciones de Conservación:
Manter a embalagem bem fechada e conservar em local fresco e seco.
Descargo de Responsabilidad:
Recordamos la importancia de leer la información contenida en el envase, incluidos los ingredientes del producto, antes de utilizarlo. La información proporcionada puede variar según el lote (consulte siempre la etiqueta).
Fuente:
Agricultura UE
Proveniente de vários países.
Empacotado no Reino Unido.
Peso Neto:
110 Gramos

Declaración nutricional media:

Declaración nutricional media: 100g
Energia 1479kJ/385kcal
Lípidos 0,1g
de los cuales ácidos grasos saturados 0.0g
Carbohydrates 87.0g
de los cuales los azúcares 0.0g
Fibra 0,9g
Proteínas 0,4g
Sal 1,5g