-2%

Levadura Sin Gluten
1,46 €
1,49 €
20 Gramos • 73.00€ por Kg
Producto disponible y en stock
ninguna
Especialmente formulado para personas con intolerancia al gluten
Ideal para la harina MIX B*
*publicidad
Sin grasa de palma
*publicidad
Sin grasa de palma
Detalles del producto
Nombre de ventas:
Levadura seca sin gluten
Ingredientes:
Ingredientes: levadura deshidratada (Saccharomyces cerevisiae), emulsionante: monoestearato de sorbitán
Advertencias:
Produto dietético destinado a satisfazer as necessidades nutricionais nos casos em que o glúten deve ser excluído da dieta. Este produto destina-se a substituir o fermento de uso corrente
Menciones Complementarias:
Produto acondicionado em atmosfera protetora.
Método de Preparación:
Mezclar el contenido de un sobre con 500 g de harina. Dejar subir la masa en un lugar cálido (30º -40ºC).
Condiciones de Conservación:
Conservar em local fresco e seco. Produto embalado em atmosfera protetora.
Descargo de Responsabilidad:
Recordamos la importancia de leer la información contenida en el envase, incluidos los ingredientes del producto, antes de utilizarlo. La información proporcionada puede variar según el lote (consulte siempre la etiqueta).
Fuente:
Alemanha
Peso Neto:
20 Gramas
Declaración nutricional media:
Declaración nutricional media | Por 100g | Por 10g |
Energia | 1429kJ/ 341kcal | 141kJ/34kcal |
Lípidos | 5,4g | 0,5g |
de los cuales saturados | 1,8g | 0,2g |
Carbohydrates | 13g | 1,3g |
de los cuales azúcares | 0g | 0g |
Fibras | 24g | 2,4g |
Proteínas | 48g | 4,8g |
Sal | 0,28g | 0,03g |
Validate your login