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Goma Xantana Sin Gluten
8,04 €
https://www.naturefoods.es/281799-goma-xantana-sin-gluten-100-gramos-kg-doves-farm
8,99 €
100 Gramos • 80.40€ por Kg
Es un espesante que mejora la consistencia de las preparaciones (pasta, salsas, etc.). Reduce el desmenuzamiento de la pasta sin gluten y mejora, por ejemplo, la consistencia del pan sin gluten, ya que actúa como agente aglutinante. No contiene leche, cacahuetes, huevo ni soja.
Detalles del producto
Nombre de ventas:
GOMA XANTANA SIN GLUTEN
Ingredientes:
goma de xantano
Usos Sugeridos:
La goma xantana puede ayudar a ligar la masa de pan sin gluten entre otras recetas. Si no está incluida en la mezcla de harina, mezcle 2 cucharaditas de goma xantana con 500 g de harina de pan, ¼ de cucharadita para 200 g de harina de pastelería y una pizca para 100 g de harina de pastelería.
Receta de salsa blanca sin lácteos: 1. Calentar 50 g de aceite en una sartén, esparcir una cucharadita de goma xantana y mezclar bien. 2. Cocinar a fuego lento, añadiendo 250 ml de bebida de arroz. 3. Seguir removiendo hasta que la salsa espese. 4. sazonar con sal y pimienta al gusto. - Receta para el pan sin gluten: Temperatura del horno: 220°C (ventilación: 200°C) 1. Mezclar bien 550ml de agua tibia, 2 cucharaditas de azúcar y 2 cucharaditas de levadura. 2. En otro bol, mezclar 500g de harina de arroz, 2 cucharaditas de goma xantana y 1 cucharadita de sal. Añadir la mezcla de levadura líquida y mezclar bien. Mezclar con 3 cucharadas de aceite y verter la masa en un molde para pan de 1 kg engrasado. Alise y deje que la masa suba durante 90 minutos. Cubrir con papel de aluminio. 7. hornear en el horno pre-calentado durante 50-60 minutos.
Receta de salsa blanca sin lácteos: 1. Calentar 50 g de aceite en una sartén, esparcir una cucharadita de goma xantana y mezclar bien. 2. Cocinar a fuego lento, añadiendo 250 ml de bebida de arroz. 3. Seguir removiendo hasta que la salsa espese. 4. sazonar con sal y pimienta al gusto. - Receta para el pan sin gluten: Temperatura del horno: 220°C (ventilación: 200°C) 1. Mezclar bien 550ml de agua tibia, 2 cucharaditas de azúcar y 2 cucharaditas de levadura. 2. En otro bol, mezclar 500g de harina de arroz, 2 cucharaditas de goma xantana y 1 cucharadita de sal. Añadir la mezcla de levadura líquida y mezclar bien. Mezclar con 3 cucharadas de aceite y verter la masa en un molde para pan de 1 kg engrasado. Alise y deje que la masa suba durante 90 minutos. Cubrir con papel de aluminio. 7. hornear en el horno pre-calentado durante 50-60 minutos.
Condiciones de Conservación:
Manter a embalagem bem fechada e conservar em local fresco e seco.
Descargo de Responsabilidad:
Recordamos la importancia de leer la información contenida en el envase, incluidos los ingredientes del producto, antes de utilizarlo. La información proporcionada puede variar según el lote (consulte siempre la etiqueta).
Fuente:
Proveniente de vários países.
Empacotado no Reino Unido.
Empacotado no Reino Unido.
Peso Neto:
100 Gramas
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