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Harina Bio Universal Sin Gluten
4,12 €
https://www.naturefoods.es/350860-harina-bio-universal-sin-gluten-800-gramos-kg-bauck-muhle
5,25 €
800 Gramos • 5.15€ por Kg
Producto disponible y en stock
Harina compuesta por arroz integral y maíz- de grano entero para usos culinarios. Para cocinar y hornear.
Es ideal para hacer tortitas, gofres, pasteles, panes y pasta.
Es ideal para hacer tortitas, gofres, pasteles, panes y pasta.
Detalles del producto
Nombre de ventas:
Harina compuesta de arroz integral y maíz- procedente de la agricultura ecológica
Ingredientes:
almidón de maíz*, harina de arroz integral*, harina de maíz-de grano entero*, espesante: goma guar*. * Cultivo ecológico DE-BIO-007 Agricultura UE/no UE
Alérgenos:
puede contener trazas de soja, frutos de cáscara, semillas de sésamo, mostaza y altramuz.
Usos Sugeridos:
Sugerencia de receta:
Panqueques
110 g de harina Mehl-Mix, 2 cucharadas de aceite (o mantequilla derretida), 2 huevos, 250 ml de leche, 1 pizca de sal O 110 g de harina Mehl-Mix, 250 ml de bebida de soja, 1 pizca de sal, 1 cucharada de azúcar. Mezclar todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea y dejar reposar durante 10 minutos. Cocinar en una sartén para panqueques. Esta masa rinde para unos 3 o 4 panqueques.
Waffels
200 g de harina Mehl-Mix, 2 cucharaditas de levadura, 75 g de azúcar, 75 g de mantequilla ablandada (o margarina), 2 huevos, 225 ml de leche (o bebida de soja). Mezclar todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea y dejar reposar durante 10 minutos. Cocinar en una gofrera previamente engrasada. Esta masa da para unos 5 o 6 gofres
.
Mezcla: 250 g de harina Mehl-Mix, 3 cucharadas de aceite de oliva, 3 huevos, 3 cucharadas de agua. Mezclar todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea. Espolvorear con harina y extender la masa con un rodillo. Si la masa está demasiado húmeda, añadir más harina. Cortar la masa en la forma deseada. Hornear en abundante agua con sal y un poco de aceite durante unos 5 minutos.
Consejo:Esta pasta también es adecuada para la lasaña.
Panes y panecillos
400 g de harina Mehl-Mix, 1 trozo pequeño de levadura seca, 1 cucharadita de azúcar (o miel, 1 cucharada sopera de sal, 50 g de margarina ablandada (o aceite), 1 huevo, 325 ml de agua
Añadir la harina Mehl-Mix con la levadura, el azúcar y la sal. A continuación, añadir la margarina, el huevo y el agua. Amasar durante unos 5 minutos hasta obtener una masa.
Pan: Colocar la masa en un molde engrasado. Alise la parte superior con agua y un poco de aceite. Dejar subir en un lugar cálido durante unos 20 minutos. Cocer en el horno a 200°C durante unos 50 minutos.
Bollos: Colocar pequeños trozos de la masa con una cuchara humedecida en pequeños moldes para magdalenas engrasados, pincelar con agua y aceite y dejar subir durante unos 20 minutos. Hornear a 200°C durante unos 20 a 30 minutos. Esta masa da para unos 12 bollos.
Consejo: En esta receta, el huevo da una mejor consistencia y un color más dorado. Si se desea no se puede poner el huevo.
Panqueques
110 g de harina Mehl-Mix, 2 cucharadas de aceite (o mantequilla derretida), 2 huevos, 250 ml de leche, 1 pizca de sal O 110 g de harina Mehl-Mix, 250 ml de bebida de soja, 1 pizca de sal, 1 cucharada de azúcar. Mezclar todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea y dejar reposar durante 10 minutos. Cocinar en una sartén para panqueques. Esta masa rinde para unos 3 o 4 panqueques.
Waffels
200 g de harina Mehl-Mix, 2 cucharaditas de levadura, 75 g de azúcar, 75 g de mantequilla ablandada (o margarina), 2 huevos, 225 ml de leche (o bebida de soja). Mezclar todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea y dejar reposar durante 10 minutos. Cocinar en una gofrera previamente engrasada. Esta masa da para unos 5 o 6 gofres
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Mezcla: 250 g de harina Mehl-Mix, 3 cucharadas de aceite de oliva, 3 huevos, 3 cucharadas de agua. Mezclar todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea. Espolvorear con harina y extender la masa con un rodillo. Si la masa está demasiado húmeda, añadir más harina. Cortar la masa en la forma deseada. Hornear en abundante agua con sal y un poco de aceite durante unos 5 minutos.
Consejo:Esta pasta también es adecuada para la lasaña.
Panes y panecillos
400 g de harina Mehl-Mix, 1 trozo pequeño de levadura seca, 1 cucharadita de azúcar (o miel, 1 cucharada sopera de sal, 50 g de margarina ablandada (o aceite), 1 huevo, 325 ml de agua
Añadir la harina Mehl-Mix con la levadura, el azúcar y la sal. A continuación, añadir la margarina, el huevo y el agua. Amasar durante unos 5 minutos hasta obtener una masa.
Pan: Colocar la masa en un molde engrasado. Alise la parte superior con agua y un poco de aceite. Dejar subir en un lugar cálido durante unos 20 minutos. Cocer en el horno a 200°C durante unos 50 minutos.
Bollos: Colocar pequeños trozos de la masa con una cuchara humedecida en pequeños moldes para magdalenas engrasados, pincelar con agua y aceite y dejar subir durante unos 20 minutos. Hornear a 200°C durante unos 20 a 30 minutos. Esta masa da para unos 12 bollos.
Consejo: En esta receta, el huevo da una mejor consistencia y un color más dorado. Si se desea no se puede poner el huevo.
Condiciones de Conservación:
Conservar em local fresco e seco
Descargo de Responsabilidad:
Recordamos la importancia de leer la información contenida en el envase, incluidos los ingredientes del producto, antes de utilizarlo. La información proporcionada puede variar según el lote (consulte siempre la etiqueta).
Fuente:
Alemanha
Peso Neto:
800 Gramas
Declaración nutricional media:
| Declaración nutricional (media) por: | 100g |
| Energia | 1466kj/345kcal |
| Lípidos | 0,5g |
| de los cuales saturados | 0,1g |
| Carbohydrates | 82g |
| de los cuales azúcares | 0,2g |
| Fibra | 3,1g |
| Proteínas | 1,8g |
| Sal | 0,01g |
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