Campaña 10% de descuento
Muestras y ofertas en todos los pedidos.
10% descuento - código NATUREFOODS10
MENU
Toggle Nav

Harina Integral De Teff Bio Sin Gluten

4,98 € 5,64 €

400 Gramos • 12.95€ por Kg

Producto agotado
El teff es un grano de cereal similar al maíz- o al mijo, muy común en Etiopía. Tradicionalmente, se utiliza como ingrediente básico en la cocina de este país. Actualmente, el teff se cultiva en Europa. Tiene un característico sabor a nuez y es un excelente recurso para los productos de panadería sin gluten o los productos horneados.

Detalles del producto

Nombre de ventas:
Harina integral de tef ecológica sin gluten
Ingredientes:
Harina de teff integral procedente de la agricultura ecológica. DE-BIO-007 Agricultura de la UE





Alérgenos:
puede contener trazas de frutos secos y semillas de sésamo.
Usos Sugeridos:
Panqueques con harina de teff: 125g de harina integral de teff, 100g de harina de arroz integral, 400ml de leche, 3 huevos, sal. Combinar todos los ingredientes en un bol y mezclar bien hasta obtener una masa homogénea. Calentar una sartén antiadherente a fuego medio con un poco de grasa. Poner una pequeña porción de masa para hacer el panqueque y dejar que se dore por ambos lados. Rinde para 6 - 8 panqueques.













Condiciones de Conservación:
Conservar em local fresco e seco
Descargo de Responsabilidad:
Recordamos la importancia de leer la información contenida en el envase, incluidos los ingredientes del producto, antes de utilizarlo. La información proporcionada puede variar según el lote (consulte siempre la etiqueta).
Fuente:
União Europeia
Peso Neto:
400 Gramas

Declaración nutricional media:

Declaración nutricional (media) por: 100g
Energia 1463kJ/346kcal
Lípidos 2,5g
de los cuales saturados 0,6g
Carbohydrates 67g
de los cuales azúcares 2,1g
Fibra 6,3g
Proteínas 11g
Sal 0,01g