- Inicio
- Harina De Espelta Tipo 630 Bio
-2%

Harina De Espelta Tipo 630 Bio
5,88 €
https://www.naturefoods.es/343640-harina-de-espelta-tipo-630-bio-1-kgs-kg-bauck-hof
5,99 €
1 Kgs • 5.88€ por Kg
Producto disponible y en stock
ninguna
Harina para pan, pasteles, bases de pizza, tartas, galletas y salsas
*según la clasificación en Alemania.
La harina de espelta de trigo tipo 630 corresponde aproximadamente a un 78% de trigo de espelta integral.
La harina de espelta de trigo tipo 630 corresponde aproximadamente a un 78% de trigo de espelta integral.
Detalles del producto
Nombre de ventas:
Harina de trigo de espelta ecológica y biodinámica (tipo 630*) para usos culinarios
Ingredientes:
harina de trigo de espelta procedente de la agricultura ecológica y biodinámica agricultura de la UE
Alérgenos:
Puede contener trazas de otros cereales que contienen gluten.
Usos Sugeridos:
Sugerencia de receta:
Magdalenas de YOGURT
Ingredientes: 250 g de harina de espelta tipo 630, 2 cucharaditas de levadura seca, 110 g de azúcar moreno de caña, 2 huevos, 150 g de yogur, 125 g de mantequilla ablandada, 100 g de fruta (plátano, manzana o cereza)- Preparación: Mezclar la harina con la levadura y las pasas (o trozos de fruta seca o virutas de chocolate). Añadir el azúcar, el huevo, el yogur y la mantequilla y mezclar bien. Por último, añada la fruta. Verter la mezcla en moldes para magdalenas, previamente engrasados y hornear a 180°C (horno ventilado a 160°C) durante unos 25 minutos hasta que se doren.
Magdalenas de YOGURT
Ingredientes: 250 g de harina de espelta tipo 630, 2 cucharaditas de levadura seca, 110 g de azúcar moreno de caña, 2 huevos, 150 g de yogur, 125 g de mantequilla ablandada, 100 g de fruta (plátano, manzana o cereza)- Preparación: Mezclar la harina con la levadura y las pasas (o trozos de fruta seca o virutas de chocolate). Añadir el azúcar, el huevo, el yogur y la mantequilla y mezclar bien. Por último, añada la fruta. Verter la mezcla en moldes para magdalenas, previamente engrasados y hornear a 180°C (horno ventilado a 160°C) durante unos 25 minutos hasta que se doren.
Condiciones de Conservación:
Conservar em local fresco e seco
Descargo de Responsabilidad:
Recordamos la importancia de leer la información contenida en el envase, incluidos los ingredientes del producto, antes de utilizarlo. La información proporcionada puede variar según el lote (consulte siempre la etiqueta).
Fuente:
UE
Peso Neto:
1 Kgs
Declaración nutricional media:
Declaración nutricional media por 100g: |
Energía ............. 1460 kJ / 344 kcal |
Lípidos ........................ 1,3 g |
del que satura ...... 0,2 g |
Carbohidratos .... 69 g |
De qué azúcares ....... 0,8 g |
Fibra .......................... 3,7 g |
Proteína ................... 12 g |
Sal ......................... <0,01 g |
Artículos relacionados
-12%

Harina Integral De Teff Bio Sin Gluten
4,98 €
5,64 €
Artículos relacionados
-12%

Harina Integral De Teff Bio Sin Gluten
4,98 €
5,64 €
Validate your login