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Harina Sin Gluten Para Pasteles Y Galletas

5,64 € 5,75 €

1 Kgs • 5.64€ por Kg

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Producto disponible y en stock
Ideal para recetas dulces, tartas, postres, bizcochos, tartas, masa quebrada y hojaldre
Especialmente formulado para personas con intolerancia al gluten. sin trigo
Sin azúcares añadidos. Contiene azúcares naturales
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Detalles del producto

Nombre de ventas:
Preparación de pasteles y galletas sin gluten
Ingredientes:
Almidón de maíz, harina de maíz, harina de arroz, harina de lentejas, almidón de yuca modificado, espesante: harina de semillas de algarroba.





Alérgenos:
Puede contener trazas de soja.









Usos Sugeridos:
TRONCO DE NAVIDAD



INGREDIENTES: PARA EL PAN-Pan de harina: 150g de mezcla para pastel, 4 huevos, 120g de azúcar, 1 paquete de azúcar de vainilla. PARA EL RELLENO: 100 g de azúcar, 1 cucharada de cacao en polvo, 500 ml de nata para montar (sin lactosa). PARA EL GANACHE: 300 g de chocolate negro, 110 g de mantequilla sin sal.

PREPARACIÓN: Pre-caliente el horno a 180°C, con las resistencias superior e inferior encendidas.

Con una batidora de varillas, bata el azúcar, el azúcar de vainilla y los huevos a velocidad máxima durante 2 o 3 minutos hasta que doblen su tamaño. Añadir la harina tamizada y mezclar durante unos segundos. Terminar de remover con una espátula, haciendo movimientos suaves. Vierte la crema en una bandeja de horno forrada con papel de hornear, también puedes utilizar un tapete antiadherente para hornear. Cocer en el horno durante 10 minutos a 180°C.Una vez cocido, si se ha utilizado la bandeja de horno, dar la vuelta y desmoldar sobre un paño húmedo. Enrollar cuidadosamente el pan-de-ló con la ayuda del paño y dejarlo enfriar enrollado. Si se utiliza un tapete para hornear, simplemente se deja enfriar. Mientras se enfría el pan-de-ló, prepara la ganache de chocolate y el relleno. Para el relleno, poner la nata a montar durante 15 minutos en el congelador para que esté bien fría. Con una batidora, bata la nata con el azúcar y el chocolate a velocidad máxima hasta que esté dura. Para el ganache, derretir el chocolate con la mantequilla en el micro-ondas o en un-baño de agua y remover hasta que esté suave. Para montar el tronco, desenrolla el pan-de-ló, extiende el relleno de chocolate y vuelve a enrollar.

Cubrir con el ganache, y con la ayuda de un tenedor, hacer líneas onduladas similares a la textura de un tronco de árbol. Decora a tu gusto con chispas, fruta, gominolas, etc. ..... Dejar enfriar antes de servir.



POLVORONES DE ALMENDRA

Ingredientes: 300 g de masa de bizcocho, 100 g de almendras (picadas), 1 huevo, 2 yemas de huevo, 40 g de azúcar glas, 80 g de manteca de cerdo, 1 cucharadita de canela (molida).

Preparación: Precalentar el horno a 180ºC, con las resistencias superior e inferior encendidas. Tamizar la harina, mezclarla con las almendras picadas y colocar todo en una bandeja de horno. Hornear la mezcla durante unos 20 minutos, removiendo cada 10 minutos con una espátula. Dejar reposar hasta que se enfríe por completo. Es preferible hacer este paso el día anterior. En una sartén, tostar ligeramente las almendras picadas. Poner la harina con las almendras tostadas, el azúcar y la canela en el bol de la batidora. Añadir la manteca de cerdo a temperatura ambiente, el huevo y las 2 yemas de huevo y mezclar bien hasta obtener una masa homogénea. Hacer una bola y dejarla reposar de 30 a 40 minutos en la nevera. Precalentar el horno a 180ºC. Con un rodillo, extender la masa entre dos papeles de horno hasta que tenga un grosor de 1,5 o 2 cm. Con un cortador circular, dar forma a los polvorones. Colocarlas- en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y cocer en el horno, a 180ºC, durante unos 25 minutos. Espolvorear con azúcar glas o semillas de sésamo tostadas y dejar enfriar.



Receta de galletas sencillas:

Para preparar esta receta, todos los ingredientes deben estar fríos.

Ingredientes: 250 g de mezcla C, 75 g de azúcar glas, 80 g de mantequilla o margarina, 1 huevo, 8 g de levadura en polvo, 20 ml de agua, ralladura de un limón.

Preparación: Colocar la harina en una superficie plana y hacer un pequeño agujero en el centro. En este hueco colocar el azúcar, el huevo, el agua, la mantequilla, la ralladura de limón y la levadura en polvo. Mezclar todos los ingredientes con las manos hasta formar una masa suave. Dejar reposar la masa en la nevera durante al menos una hora. Extiende la masa sobre una superficie ligeramente enharinada y corta las galletas con la forma que desees. Colocarlas- en una bandeja de horno forrada con papel de hornear, en un horno pre-calentado a 180°C durante aproximadamente 10 minutos o hasta que se doren. Consejo: esta receta también se puede utilizar para preparar bases de tartas.

Condiciones de Conservación:
Conservar em local fresco e seco.
Descargo de Responsabilidad:
Recordamos la importancia de leer la información contenida en el envase, incluidos los ingredientes del producto, antes de utilizarlo. La información proporcionada puede variar según el lote (consulte siempre la etiqueta).
Fuente:
Itália
Peso Neto:
1 Kgs

Declaración nutricional media:

Declaración nutricional Por 100g
Energia 1474KJ/ 347Kcal
Lípidos 0,2g
de los cuales saturados 0g
Carbohydrates 82g
de los cuales azúcares 0,2g
Fibra 2,5g
Proteínas 3,6g
Sal 0,01g