
Preparado Para Pan De Avena Integral Ecológico - Sin Gluten
5,49 €
500 Gramos • 10.98€ por Kg
Producto disponible y en stock
Preparación de pan de avena integral, con copos de avena integrales sin gluten y ecológicos
- También se puede utilizar en la máquina de pan
- Para 1 barra de pan de unos 850g
- También se puede utilizar en la máquina de pan
- Para 1 barra de pan de unos 850g
Detalles del producto
Nombre de ventas:
PREPARADO PAN DE AVENA INTEGRAL ECOLÓGICO SIN GLUTEN
Ingredientes:
Copos de avena integral** sin gluten (70%), harina de arroz integral** 22%, pasta leudante de trigo sarraceno en polvo*(harina de trigo sarraceno-harina de sarma*), sal marina, espesante: goma guar*. *de la agricultura ecológica certificada. **de la agricultura biodinámica (demeter).
Alérgenos:
Puede contener trazas de soja, frutos de cáscara, semillas de sésamo, mostaza y altramuces.
Usos Sugeridos:
-Método de preparación para una barra de pan de avena de aproximadamente 850 g:
Agua y levadura
1.Mezclar el contenido del paquete con un paquete de levadura seca y 500ml de agua
agua caliente. Puedes utilizar levadura fresca si quieres. En ese caso, disuelva medio cubo de levadura fresca en agua tibia
fresco en agua caliente antes de añadirlo a la preparación.
2. Remover con una batidora con ganchos de amasar durante al menos 5 minutos
o hasta obtener una masa homogénea y luego colocarla- en un molde engrasado (panera
de forma con unos 25 cm).
3. Distribuya uniformemente la masa en el molde y por encima pinte con abundante agua y
luego con aceite.
4. Cubrir con papel de aluminio y dejar subir durante 20 minutos en un lugar cálido.
5. Hornea el pan en un horno pre-calentado a 200°C durante 60 minutos.
Consejo: Para conseguir un pan con una parte superior más bonita, coloque una bandeja con agua para
hirviendo en el estante inferior del horno mientras se cuece el pan.
6. Una vez horneado, retire inmediatamente el pan del molde y déjelo enfriar sobre una rejilla antes de
cortándolo.
- Horneado en máquina de pan: Primero colocar en el recipiente de la máquina, 475ml de agua y luego el preparado de pan de avena y 1 paquete de levadura seca. Utilice preferentemente un programa rápido. Durante el amasado, remueva la masa de los bordes 2 o 3 veces para que se mezcle uniformemente.
- Tostado: Preparar la masa como se describe en los puntos 1 y 2 anteriores. Sacar una porción de masa y colocarla en una bandeja de horno engrasada y extenderla uniformemente con las manos húmedas o con un rodillo. Si lo desea, espolvoree la masa húmeda con semillas y sal marina. Hornear en un horno pre-calentado a 200°C durante 10 minutos. Sacar del horno y cortar las tostadas al tamaño deseado y volver a meter en el horno durante otros 10 o 15 minutos. Rinde alrededor de 3 bandejas para tostadas.
Agua y levadura
1.Mezclar el contenido del paquete con un paquete de levadura seca y 500ml de agua
agua caliente. Puedes utilizar levadura fresca si quieres. En ese caso, disuelva medio cubo de levadura fresca en agua tibia
fresco en agua caliente antes de añadirlo a la preparación.
2. Remover con una batidora con ganchos de amasar durante al menos 5 minutos
o hasta obtener una masa homogénea y luego colocarla- en un molde engrasado (panera
de forma con unos 25 cm).
3. Distribuya uniformemente la masa en el molde y por encima pinte con abundante agua y
luego con aceite.
4. Cubrir con papel de aluminio y dejar subir durante 20 minutos en un lugar cálido.
5. Hornea el pan en un horno pre-calentado a 200°C durante 60 minutos.
Consejo: Para conseguir un pan con una parte superior más bonita, coloque una bandeja con agua para
hirviendo en el estante inferior del horno mientras se cuece el pan.
6. Una vez horneado, retire inmediatamente el pan del molde y déjelo enfriar sobre una rejilla antes de
cortándolo.
- Horneado en máquina de pan: Primero colocar en el recipiente de la máquina, 475ml de agua y luego el preparado de pan de avena y 1 paquete de levadura seca. Utilice preferentemente un programa rápido. Durante el amasado, remueva la masa de los bordes 2 o 3 veces para que se mezcle uniformemente.
- Tostado: Preparar la masa como se describe en los puntos 1 y 2 anteriores. Sacar una porción de masa y colocarla en una bandeja de horno engrasada y extenderla uniformemente con las manos húmedas o con un rodillo. Si lo desea, espolvoree la masa húmeda con semillas y sal marina. Hornear en un horno pre-calentado a 200°C durante 10 minutos. Sacar del horno y cortar las tostadas al tamaño deseado y volver a meter en el horno durante otros 10 o 15 minutos. Rinde alrededor de 3 bandejas para tostadas.
Condiciones de Conservación:
Conservar em local fresco e seco
Descargo de Responsabilidad:
Recordamos la importancia de leer la información contenida en el envase, incluidos los ingredientes del producto, antes de utilizarlo. La información proporcionada puede variar según el lote (consulte siempre la etiqueta).
Fuente:
UE
Peso Neto:
500 Gramas
Declaración nutricional media:
Declaración nutricional por: | 100g preparados |
Energia | 1507kJ/357kcal |
Lípidos | 5,3g |
de los cuales saturados | 1g |
Carbohydrates | 61g |
de los cuales azúcares | 1,1g |
Fibra | 8,3g |
Proteínas | 12g |
Sal | 1,9g |
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