Grissini De Espelta, Shiitake Y Pimentón Ecológico
3,10 €
50 Gramos • 62.00€ por Kg
Producto disponible y en stock
Con harina de espelta 100% integral. Con aceite de oliva. Sin levadura.
Fuente de proteínas. Alto contenido en fibra. Alto contenido en vitamina D.
La vitamina D contribuye al funcionamiento normal del sistema inmunitario. Una ración (1 sobre de 50 g) aporta la dosis diaria significativa de vitamina D para conseguir el efecto beneficioso descrito. Es importante seguir una dieta variada y equilibrada y un estilo de vida saludable.
Fuente de proteínas. Alto contenido en fibra. Alto contenido en vitamina D.
La vitamina D contribuye al funcionamiento normal del sistema inmunitario. Una ración (1 sobre de 50 g) aporta la dosis diaria significativa de vitamina D para conseguir el efecto beneficioso descrito. Es importante seguir una dieta variada y equilibrada y un estilo de vida saludable.
Detalles del producto
Nombre de ventas:
Sémola de trigo integral de espelta con seta shiitake y pimentón picante. Ecológicos.
Ingredientes:
harina integral de trigo de espelta* 84 por ciento, aceite de oliva virgen extra* 10 por ciento, seta shiitake* (Lentinula edodes) (Origen: UE) 2,5 por ciento, pimentón picante* 2,3 por ciento, sal. *Procedente de la agricultura ecológica. Agricultura de la UE.
Alérgenos:
Pode conter vestigios de soja e sementes de sésamo.
Condiciones de Conservación:
Conservar em local fresco e seco
Descargo de Responsabilidad:
Le recordamos la importancia de leer la información del envase, incluidos los ingredientes, de los productos antes de utilizarlos. La información facilitada puede variar en función del lote (compruebe siempre la etiqueta).
Fuente:
UE
Peso Neto:
50 Gramas
Declaración nutricional media:
Declaración nutricional media por: | 100g | 50 g | |
Energía | 1756 kJ/ 417 kcal | 787 kJ / 209 kcal | |
Lípidos | 12 g | 5,8 g | |
de los cuales saturados | 1,7 g | 0,9 g | |
Carbohidratos | 62 g | 31 g | |
de qué azúcares | 0,7 g | 0,3 g | |
Fibra | 7 g | 3,7 g | |
Proteínas | 13 g | 6,4 g | |
Sal | 1,6 g | 0,82 g | |
Vitamina D | 3,21 µg (64% VRN*) | 1,61 µg (32% VRN*) | |
* Valor de referencia del nutriente | |||
1 porción 50 g = 1 sobre | |||
Validate your login