Grissini Ecológicos De Espelta, Shiitake Y Cúrcuma
3,10 €
50 Gramos • 62.00€ por Kg
Producto disponible y en stock
Con harina de trigo 100% integral de espelta. Sin levadura. Con aceite de oliva.
Fuente de fibra. Alto contenido en vitamina D.
La vitamina D contribuye al funcionamiento normal del sistema inmunitario. Una porción (1 sobre de 50 g) aporta la dosis diaria significativa de vitamina D para conseguir el efecto beneficioso descrito. Es importante seguir una dieta variada y equilibrada y un estilo de vida saludable.
Fuente de fibra. Alto contenido en vitamina D.
La vitamina D contribuye al funcionamiento normal del sistema inmunitario. Una porción (1 sobre de 50 g) aporta la dosis diaria significativa de vitamina D para conseguir el efecto beneficioso descrito. Es importante seguir una dieta variada y equilibrada y un estilo de vida saludable.
Detalles del producto
Nombre de ventas:
Sémola de trigo integral de espelta con seta shiitake y cúrcuma. Ecológico
Ingredientes:
harina integral de espelta* 77 por ciento (Origen: UE), aceite de oliva virgen extra* 7,7 por ciento, aceite de girasol* con alto contenido en ácido oleico, seta Shiitake* (Lentinula edodes) (Origen: UE) 5,2 por ciento, sal, cúrcuma* 0,4 por ciento, pimienta negra*. *procedente de la agricultura ecológica.
Alérgenos:
Pode conter vestigios de soja e sementes de sésamo.
Condiciones de Conservación:
Conservar em local fresco e seco
Descargo de Responsabilidad:
Le recordamos la importancia de leer la información del envase, incluidos los ingredientes, de los productos antes de utilizarlos. La información facilitada puede variar según el lote (compruebe siempre la etiqueta).
Fuente:
UE / Não UE
Peso Neto:
50 Gramas
Declaración nutricional media:
Declaración nutricional media por: | 100 g | 50 g | |
Energía | 1905 kJ/ 454 kcal | 953 kJ / 227 kcal | |
Lípidos | 16 g | 8,2 g | |
de los cuales saturados | 2 g | 1 g | |
Carbohidratos | 64 g | 32 g | |
de qué azúcares | 1,1 g | 0,6 g | |
Fibra | 4,8 g | 2,4 g | |
Proteínas | 11 g | 5,5 g | |
Sal | 1,7 g | 0,9 g | |
Vitamina D | 7,03 µg (140% VRN*) | 3,5 µg (70% VRN*) | |
* Valor de referencia del nutriente | |||
1 porción 35 g = 1 sobre | |||
Validate your login