
Preparación De Las Magdalenas De Avena Sin Gluten
3,81 €
400 Gramos • 9.53€ por Kg
Producto disponible y en stock
El envase contiene:
- 200 g de preparado
- 12 moldes de papel (con varias decoraciones)
Tiempo de preparación: 15 minutos - Tiempo de cocción: unos 30 minutos
- 200 g de preparado
- 12 moldes de papel (con varias decoraciones)
Tiempo de preparación: 15 minutos - Tiempo de cocción: unos 30 minutos
Detalles del producto
Nombre de ventas:
Mezcla ecológica para magdalenas de avena sin gluten
Ingredientes:
Copos de avena integral sin gluten** 39%, azúcar sin refinar**, harina de avena integral sin gluten** 25%, almidón de arroz*, levadura en polvo (gasificante: carbonato ácido de sodio, acidulante: tartrato monopotásico, almidón de maíz*), sal gema, vainilla*, sal marina. *Procedente de agricultura ecológica. Agricultura UE/no-UE.
*Agricultura ecológica.
**Agricultura biodinámica (95%)
*Agricultura ecológica.
**Agricultura biodinámica (95%)
Alérgenos:
Puede contener trazas de frutos de cáscara, soja, mostaza, altramuces y sésamo.
Advertencias:
El nivel de llenado se determina técnicamente.
Las harinas y pastas no deben consumirse crudas. Siempre deben cocinarse a fondo y someterse a una fuente de calor.
Las harinas y pastas no deben consumirse crudas. Siempre deben cocinarse a fondo y someterse a una fuente de calor.
Método de Preparación:
Necesitará
Para la masa: 175 g de mantequilla ablandada, 1 huevo
Para añadir: 200 g de trocitos de manzana (preferiblemente una variedad más ácida como Elstar o Boskoop)
Opcional: media cucharadita de canela, 30 g de almendras picadas (para el crumble)
Versión vegana:
Para la masa: 100 g de margarina ablandada, 100 ml de puré de manzana
Para añadir: 200 g de trocitos de manzana (preferiblemente una variedad más ácida como Elstar o Boskoop)
Opcional: media cucharadita de canela, 30 g de almendras picadas (para el crumble)
PREPARACIÓN:
- Precalentar el horno (resistencias superior e inferior) a 180ºC. Preparar una bandeja de magdalenas y colocar en ella los moldes de papel.
- Poner la masa en un bol, añadir la mantequilla y el huevo. Amasar con la mano o con una batidora de repostería hasta obtener una masa desmenuzable. Reservar 1/3 de la masa para añadirla más tarde. Añadir los trocitos de manzana a la masa restante y amasar.
Nota: La masa es desmenuzable. Los elementos sólo se unen después de hornear.
Versión vegana:
- Mezclar la masa con la margarina y el puré de manzana y amasar.
- Repartir la masa uniformemente en los moldes para magdalenas con una cucharada y presionar ligeramente. Opcionalmente, puede añadir canela y almendras picadas. A continuación, añadir la masa restante.
- Hornear durante unos 30 minutos.
- Antes de comer, dejar enfriar sobre una rejilla.
Consejo: Se puede servir con salsa de vainilla, helado de vainilla o nata montada.
Crumble de manzana
Añadir 200 g de mantequilla a la mezcla hasta obtener una masa desmenuzable. Engrasar un molde de 20 cm de diámetro. Colocar la mitad de la masa y presionar ligeramente. Añadir 800 g de manzanas cortadas en rodajas. Añadir 1 cucharadita de canela y 50 g de trozos de almendra a la masa restante. Añadir encima de los trozos de manzana. Hornear a 180ºC durante unos 40 minutos. Sacar del horno y dejar enfriar un poco. Espolvorear con azúcar glas. Servir con salsa o helado de vainilla.
Tarta de manzana
Añadir 175 g de mantequilla y 1 huevo a la mezcla hasta obtener una masa desmenuzable. Engrasar un molde de 20 cm de diámetro. Verter 2/3 de la masa y presionar ligeramente. Añadir 600 g de trocitos de manzana. Añadir el resto de la masa. Hornear a 180ºC durante unos 50 minutos.
Para la masa: 175 g de mantequilla ablandada, 1 huevo
Para añadir: 200 g de trocitos de manzana (preferiblemente una variedad más ácida como Elstar o Boskoop)
Opcional: media cucharadita de canela, 30 g de almendras picadas (para el crumble)
Versión vegana:
Para la masa: 100 g de margarina ablandada, 100 ml de puré de manzana
Para añadir: 200 g de trocitos de manzana (preferiblemente una variedad más ácida como Elstar o Boskoop)
Opcional: media cucharadita de canela, 30 g de almendras picadas (para el crumble)
PREPARACIÓN:
- Precalentar el horno (resistencias superior e inferior) a 180ºC. Preparar una bandeja de magdalenas y colocar en ella los moldes de papel.
- Poner la masa en un bol, añadir la mantequilla y el huevo. Amasar con la mano o con una batidora de repostería hasta obtener una masa desmenuzable. Reservar 1/3 de la masa para añadirla más tarde. Añadir los trocitos de manzana a la masa restante y amasar.
Nota: La masa es desmenuzable. Los elementos sólo se unen después de hornear.
Versión vegana:
- Mezclar la masa con la margarina y el puré de manzana y amasar.
- Repartir la masa uniformemente en los moldes para magdalenas con una cucharada y presionar ligeramente. Opcionalmente, puede añadir canela y almendras picadas. A continuación, añadir la masa restante.
- Hornear durante unos 30 minutos.
- Antes de comer, dejar enfriar sobre una rejilla.
Consejo: Se puede servir con salsa de vainilla, helado de vainilla o nata montada.
Crumble de manzana
Añadir 200 g de mantequilla a la mezcla hasta obtener una masa desmenuzable. Engrasar un molde de 20 cm de diámetro. Colocar la mitad de la masa y presionar ligeramente. Añadir 800 g de manzanas cortadas en rodajas. Añadir 1 cucharadita de canela y 50 g de trozos de almendra a la masa restante. Añadir encima de los trozos de manzana. Hornear a 180ºC durante unos 40 minutos. Sacar del horno y dejar enfriar un poco. Espolvorear con azúcar glas. Servir con salsa o helado de vainilla.
Tarta de manzana
Añadir 175 g de mantequilla y 1 huevo a la mezcla hasta obtener una masa desmenuzable. Engrasar un molde de 20 cm de diámetro. Verter 2/3 de la masa y presionar ligeramente. Añadir 600 g de trocitos de manzana. Añadir el resto de la masa. Hornear a 180ºC durante unos 50 minutos.
Condiciones de Conservación:
Conservar em local fresco e seco
Descargo de Responsabilidad:
Le recordamos la importancia de leer la información del envase, incluidos los ingredientes, de los productos antes de utilizarlos. La información facilitada puede variar según el lote (compruebe siempre la etiqueta).
Fuente:
UE / Não UE
Peso Neto:
400 Gramas
Declaración nutricional media:
Declaración nutricional media por: | 100 g de preparado | |
Energía | 1575 kJ / 373 kcal | |
Lípidos | 4,3 g | |
de los cuales saturados | 0,7 g | |
Carbohidratos | 72 g | |
de qué azúcares | 29 g | |
Fibra | 6,2 g | |
Proteínas | 8,5 g | |
Sal | 0,75 g | |
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