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Preparación De La Tarta De Chocolate Ecológico

4,20 €

425 Gramos • 9.88€ por Kg

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Producto disponible y en stock
- Tiempo de preparación: 5 minutos
- Tiempo de cocción: unos 50 minutos
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Detalles del producto

Nombre de ventas:
Pastel de chocolate ecológico en polvo
Ingredientes:
Harina de TRIGO**, azúcar de caña**, pepitas de chocolate negro* 10% (azúcar de caña*, pasta de cacao*, manteca de cacao*, emulgente: lecitina de girasol*), almidón de maíz*, cacao desgrasado en polvo* 4,5%, levadura química (gasificante: carbonato ácido de sodio, acidulante: tartrato monopotásico, almidón de maíz*), sal gema. *procedente de la agricultura ecológica
Alérgenos:
Puede contener trazas de otros cereales que contienen gluten, leche, frutos de cáscara, semillas de sésamo, mostaza, soja y altramuces.
Usos Sugeridos:
Método de Preparación:
PREPARACIÓN
Preparación con leche y huevo: 3 huevos, 110 g de mantequilla ablandada y 130 ml de leche.
Precalentar el horno (con resistencias superior e inferior) a 175ºC. No utilizar circulación de aire (en caso de horno de convección).
Engrasar un molde para tartas engrasado (25 cm) o un molde redondo con un agujero en el centro (22 cm de diámetro).
Poner el contenido del paquete en un bol. Añadir 3 huevos, 110 g de mantequilla ablandada y 130 ml de leche.
Preparación vegana: 150 g de margarina ablandada y 150 ml de agua (o bebida de soja).
Añadir 150g de margarina fundida y 150ml de agua fría (o bebida de soja).Batir con una batidora de mano hasta obtener una masa homogénea.

Verter la masa en el horno y hornear durante unos 50 minutos.
Dejar enfriar el pastel unos 15 minutos antes de desmoldarlo.

Consejo: Si le gusta la canela, puede añadir 1 ó 2 cucharaditas de canela a la masa.

Magdalenas - Puedes hacer 12 magdalenas con la receta de masa de huevo y 10 magdalenas con la masa sin huevo. El tiempo de horneado es de 25 minutos.

Gofres - Aumenta la cantidad de leche a 250 ml. Vierte una cucharada en la gofrera y cocina. Utilice sólo la receta con huevo para hacer los gofres.

Base de fruta - Colocar aproximadamente 1 cm de grosor en una bandeja de horno forrada con papel sulfurizado y decorar con fruta. Puedes hacer las dos recetas: con y sin huevo.

Variaciones - También puede utilizar nueces, pasas sultanas o fruta. Puedes decorar el pastel con nata, glaseado de azúcar o crema de mantequilla.
Condiciones de Conservación:
Conservar em local fresco e seco. O nível de enchimento é determinado tecnicamente.
Descargo de Responsabilidad:
Recordamos la importancia de leer la información contenida en el envase, incluidos los ingredientes del producto, antes de utilizarlo. La información proporcionada puede variar según el lote (consulte siempre la etiqueta).
Fuente:
UE / Não UE
Produzido na Alemanha.
Peso Neto:
425 Gramas

Declaración nutricional media:


Declaración nutricional media por:100 g de preparado
Energía1595kJ/377kcal
Lípidos3,7g
de los cuales saturados2,0g
Carbohidratos78g
de qué azúcares41g
Fibra3,5g
Proteínas6,1g
Sal0,92g