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Miso De Arroz Blanco Ecológico
6,35 €
https://www.naturefoods.es/378277-miso-de-arroz-blanco-ecologico-300-gramos-kg-provida
7,10 €
300 Gramos • 21.17€ por Kg
Producto disponible y en stock
ninguna
Miso blanco con arroz integral ecológico apto para veganos y vegetarianos
El miso blanco de arroz integral ecológico puede elaborarse con métodos tradicionales. Es una excelente opción como condimento en sopas, verduras, hortalizas, en la preparación de platos de soja, tofu, salsas y recetas típicas japonesas.
Extremadamente saludable y versátil, añade un agradable aroma salado a sopas, guisos, platos a la parrilla y al vapor.
Extremadamente saludable y versátil, añade un agradable aroma salado a sopas, guisos, platos a la parrilla y al vapor.
Detalles del producto
Nombre de ventas:
Miso Branco Biológico com Arroz Integral - Não Pasteurizado (Pasta de soja fermentada com arroz integral Bio)
Ingredientes:
Alubias de soja* (46%), arroz integral* (36%), sal marina, agua, Koji-Aspergillus oryzae. * Producido de forma orgánica.
Puede contener trazas de gluten.
Puede contener trazas de gluten.
Usos Sugeridos:
Como condimento en sopas, verduras, hortalizas, en la preparación de platos de soja, tofu, salsas y recetas típicas de la cocina japonesa.
Sugerencia de receta:
- Cortar la cebolla y la zanahoria en rodajas. Añade cuatro tazas de agua y cuece de 10 a 15 minutos, bajando el fuego cuando rompa a hervir.
- Remojar las algas en agua durante dos minutos. Pícalo y añádelo a la sopa, junto con su agua. Llevar a ebullición
- Servir en cuencos de sopa y condimentar con el miso (una cuchara de postre poco profunda por cuenco de sopa) y el cebollino picado (o puerros finamente picados).
Sugerencia de receta:
- Cortar la cebolla y la zanahoria en rodajas. Añade cuatro tazas de agua y cuece de 10 a 15 minutos, bajando el fuego cuando rompa a hervir.
- Remojar las algas en agua durante dos minutos. Pícalo y añádelo a la sopa, junto con su agua. Llevar a ebullición
- Servir en cuencos de sopa y condimentar con el miso (una cuchara de postre poco profunda por cuenco de sopa) y el cebollino picado (o puerros finamente picados).
Método de Preparación:
Como condimento em sopas, legumes, verduras, na preparação de pratos de soja, tofu, molhos e receitas de culinária típica japonesa.
Sugestão de receita:
- Corte a cebola e a cenoura em rodelas. Junte quatro taças de água e deixe cozinhar durante 10 a 15 minutos, baixando o lume quando levantar fervura.
- Demolhe a alga em água durante dois minutos. Corte e adicione a sopa, juntamente com a respetiva água. Deixe ferver
- Sirva em taças de sopa e tempere com o miso (uma colher de sobremesa rasa por taça de sopa) e o cebolinho picado (ou alho francês cortado bem fino).
Sugestão de receita:
- Corte a cebola e a cenoura em rodelas. Junte quatro taças de água e deixe cozinhar durante 10 a 15 minutos, baixando o lume quando levantar fervura.
- Demolhe a alga em água durante dois minutos. Corte e adicione a sopa, juntamente com a respetiva água. Deixe ferver
- Sirva em taças de sopa e tempere com o miso (uma colher de sobremesa rasa por taça de sopa) e o cebolinho picado (ou alho francês cortado bem fino).
Condiciones de Conservación:
Conservar em local fresco (preferencialmente a temperatura inferior a 15°C)
Descargo de Responsabilidad:
Recordamos la importancia de leer la información contenida en el envase, incluidos los ingredientes del producto, antes de utilizarlo. La información proporcionada puede variar según el lote (consulte siempre la etiqueta).
Fuente:
PT
Peso Neto:
300 Gramas
Declaración nutricional media:
Declaración nutricional por 100g |
Energia: 676kJ/161kcal |
Lípidos 5,9g |
de los cuales saturados 1,3g |
Carbohydrates 12.4g |
de los cuales azúcares 11,5g |
Fibra 4,5g |
Proteínas 11,6g |
Sal 11,8g |
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