-2%

Gluten De Trigo Biológico
7,25 €
7,39 €
500 Gramos • 14.50€ por Kg
Producto disponible y en stock
ninguna
El gluten de trigo está formado esencialmente por proteínas, lo que aumenta el valor proteico de sus recetas. Ideal como parte integrante de las dietas vegetarianas.
El gluten de trigo es un componente del seitán o minchin. Seitán significa proteína en japonés. Se trata de una pasta obtenida tras mezclar gluten y agua, a la que también se añade tamari o aceite de oliva según las recetas.
Detalles del producto
Nombre de ventas:
GLUTEN DE TRIGO ECOLÓGICO
Ingredientes:
Gluten de trigo*
*de la agricultura ecológica
*de la agricultura ecológica
Alérgenos:
Usos Sugeridos:
Para incorporar a las recetas.
Método de Preparación:
Pode adicionar o glúten a receitas de pães, incluindo aquelas receitas com farinha sem glúten.
Condiciones de Conservación:
Depois de aberto, conservar em local fresco e seco.
Descargo de Responsabilidad:
Recordamos la importancia de leer la información contenida en el envase, incluidos los ingredientes del producto, antes de utilizarlo. La información proporcionada puede variar según el lote (consulte siempre la etiqueta).
Fuente:
Itália
Peso Neto:
500 Gramas
Declaración nutricional media:
Declaración nutricional media | Por 100 g |
Energia | 1.618 kJ / 381 kcal |
Lípidos | 2,0 g |
-de los cuales saturados | 0,3 g |
Carbohydrates | 18,8 g |
- de los cuales azúcares | 0,0 g |
Fibra | 0,1 g |
Proteínas | 77,0 g |
Sal | 0,010 g |
Validate your login