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Preparación Para El Pan De Semillas De Arroz Ecológico Sin Gluten

5,49 €

500 Gramos • 10.98€ por Kg

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Producto disponible y en stock
Sin levadura
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Detalles del producto

Nombre de ventas:
PREPARADO PARA EL PAN CRUDO con HARINA DE ARROZ ENTERO BIO, 12% DE SEMILLAS SIN GLUTEN
Ingredientes:
harina de arroz integral* 39%, almidón de maíz*, harina de maíz*, polvo de hornear de quinoa* (harina de quinoa*, harina de arroz* 25%, masa de levadura), semillas de girasol *, semillas de lino *, espesante: harina de semillas de algarroba*, SEMILLAS DE SÉSAMO*, sal marina, levadura en polvo (gasificante: carbonato ácido de sodio, acidulante: tartrato monopotásico, almidón de maíz*), espesante: goma xantana. * de la agricultura ecológica DE-BIO-007 Agricultura UE/no UE.
Alérgenos:
puede contener trazas de soja
Usos Sugeridos:
PREPARACIÓN RÁPIDA: sólo necesita 500 ml de agua para obtener una hogaza de 850 g. 1. pre-Precalentar el horno a 225ºC. 2. añadir 500ml de agua caliente a la mezcla. Mezclar con una varilla de alambre o un batidor hasta obtener una masa. 3. 3. no es necesario subir. 4. Introducir la masa en el horno en una bandeja engrasada. 5. Cepillar con agua o aceite y hacer un pequeño corte en el centro de la masa. Cocer en el horno a 225°C durante 50 a 60 minutos. 7. sacar del molde y dejar enfriar sobre una rejilla antes de cortarlo.

PREPARACIÓN PARA LA MÁQUINA DE PAN: Pan con levadura: Poner en la máquina 450ml de agua fría, el contenido de este preparado, junto con 1 sobre de levadura seca. Si lo desea, elija el programa pan oscuro. Remover 2 - 3 veces para desprender los trozos de masa del recipiente y así poder removerlos uniformemente. Consejo: Puede obtener un pan más consistente si sustituye 125 ml de agua por 125 mg de nata fresca.

SABORES CROCANTES: Mezclar bien el contenido de este preparado con 500ml de agua tibia. Colocar con una cucharilla, pequeñas cucharadas del tamaño de una avellana, a unos 4 cm de distancia, en una bandeja de horno ligeramente engrasada. Con una cucharilla húmeda, presione hasta que tenga aproximadamente 1 - 2 mm. Hornear a 200°C durante unos 20 minutos hasta que se dore. Dejar enfriar y luego se puede guardar. Hace unas 80 - 100 unidades. Puedes hacer las siguientes variaciones: Añadir a la masa preparada: 75 g de mitades de nueces, o 50 g de cebollas tostadas, 75 g de pasas remojadas, 100 g de aceitunas sin hueso, enteras o partidas.



Condiciones de Conservación:
Conservar em local fresco e seco
Descargo de Responsabilidad:
Recordamos la importancia de leer la información contenida en el envase, incluidos los ingredientes del producto, antes de utilizarlo. La información proporcionada puede variar según el lote (consulte siempre la etiqueta).
Fuente:
UE / Não UE
Peso Neto:
500 Gramas

Declaración nutricional media:

Declaración nutricional media por: 100g
Energia 1526kJ/362kcal
Lípidos 6,7g
de los cuales saturado 0,9g
Carbohydrates 64g
de los cuales azúcares 0,7g
Fiber 6,1g
Proteínas 7,8g
Sal 2,3g