-10%

Gelatina Vegetal De Mango
2,14 €
2,39 €
180 Gramos • 11.89€ por Kg
Producto disponible y en stock
ninguna
Postres vegetales
Son gelatinas de origen vegetal y se solidifican 4 veces más rápido que la gelatina tradicional. El agente gelificante utilizado es la carragenina. Tienen vitamina C
Detalles del producto
Nombre de ventas:
Preparación de la Gelatina Vegetal Sabor Mango
Ingredientes:
azúcar, estabilizadores (carragenina (procedente de algas) y citrato de tripotasio), reguladores de la acidez (ácido cítrico y citrato de sodio), aromatizante, antioxidante (vitamina C) y colorantes naturales (curcumina y anticianina).
Alérgenos:
Puede contener huevo, lácteos y gluten.
Advertencias:
n/a
Cómo Tomar/Usar:
n/a
Usos Sugeridos:
n/a
Menciones Complementarias:
n/a
Método de Preparación:
Por cada 90g: hervir 500ml de agua, verter el contenido de un sobre en un recipiente, añadir el agua hervida y remover hasta su completa disolución, verter en cuencos y refrigerar hasta que tenga consistencia. Para desmoldar: sumerja el molde en agua caliente durante unos segundos, afloje lentamente la gelatina con una espátula, vuelva a colocar el molde en un plato con cuidado.
Condiciones de Conservación:
Conservar em local seco e fresco.
Descargo de Responsabilidad:
Recordamos la importancia de leer la información contenida en el envase, incluidos los ingredientes del producto, antes de utilizarlo. La información proporcionada puede variar según el lote (consulte siempre la etiqueta).
Fuente:
Portugal
Peso Neto:
180 Gramas
Declaración nutricional media:
Declaración nutricional (media) por: | 100g o 100ml | Porcentaje de porción por 90g |
energia | 1661/397 kJ/kcal | 332/79 kJ/kcal |
carbohydrates | 98,5 g | 19,6 g |
Validate your login