-28%
Gelatina Vegetal Sabor Fresa
1,71 €
2,39 €
180 Gramos • 9.50€ por Kg
Producto disponible y en stock
ninguna
Postres vegetales
Son gelatinas de origen vegetal y se solidifican 4 veces más rápido que la gelatina tradicional. El agente gelificante utilizado es la carragenina. Tienen vitamina C.
Incluye 2 sobres de 90g. Contiene 10 porciones.
Incluye 2 sobres de 90g. Contiene 10 porciones.
Detalles del producto
Nombre de ventas:
Postre en polvo de origen vegetal con sabor a fresa
Ingredientes:
azúcar, gelificante (carragenina, citratos de potasio y sacarosa), reguladores de la acidez (ácido cítrico y citratos de sodio), aromas, colorantes (antocianinas y betacaroteno) y antioxidante (ácido ascórbico -vitamina C)..
Alérgenos:
Advertencias:
n/a
Cómo Tomar/Usar:
n/a
Usos Sugeridos:
La gelatina debe consumirse tras adquirir consistencia/gelación.
Después de la preparación, debe conservarse-en el frigorífico.
Después de la preparación, debe conservarse-en el frigorífico.
Menciones Complementarias:
n/a
Método de Preparación:
Método de preparación para un sobre de 90g:
1. Disolver el contenido de un sobre en 500 ml de agua hirviendo.
2. Remover hasta que el polvo se disuelva. 3.
4. Colocar en un molde y refrigerar hasta que esté consistente.
1. Disolver el contenido de un sobre en 500 ml de agua hirviendo.
2. Remover hasta que el polvo se disuelva. 3.
4. Colocar en un molde y refrigerar hasta que esté consistente.
Condiciones de Conservación:
Conservar em local seco e fresco.
Descargo de Responsabilidad:
Recordamos la importancia de leer la información contenida en el envase, incluidos los ingredientes del producto, antes de utilizarlo. La información proporcionada puede variar según el lote (consulte siempre la etiqueta).
Fuente:
Portugal
Peso Neto:
180 Gramas
Declaración nutricional media:
| Declaración nutricional (media) por: | 100g | Porción (92g) |
| Energia | 289kJ/68kcal | 266kJ/63kcal |
| Carbohydrates | 17g | 16g |
| De los cuales azúcares | 16g | 15g |
| Sal | 0,09g | 0,08g |



Validate your login