-11%

Ciruela Japonesa Umeboshi Bio
14,39 €
16,09 €
200 Gramos • 71.95€ por Kg
Producto disponible y en stock
ninguna
La ciruela japonesa Umeboshi es agria, ácida y salada, conservada en sal marina y hojas de shiso.
Se añade en pequeñas cantidades para intensificar el sushi y el Onigiri y puede mezclarse con maíz dulce o utilizarse con otros platos.
El umeboshi es un alimento concentrado y sólo se necesita una pequeña cantidad.
El umeboshi es un alimento concentrado y sólo se necesita una pequeña cantidad.
Detalles del producto
Nombre de ventas:
CIRUELA JAPONESA UMEBOSHI ECOLÓGICA
Ingredientes:
Cumbre umeboshi japonesa (79%) procedente de la agricultura ecológica, sal marina (4,2%), hojas de shiso (perilla) (1%).
Usos Sugeridos:
Añada un poco en el centro de los envoltorios de nori o sobre el arroz cuando prepare rollos de sushi.
Condiciones de Conservación:
conservar em local fresco e seco.
Descargo de Responsabilidad:
Recordamos la importancia de leer la información contenida en el envase, incluidos los ingredientes del producto, antes de utilizarlo. La información proporcionada puede variar según el lote (consulte siempre la etiqueta).
Fuente:
Japão
Peso Neto:
200 Gramas
Declaración nutricional media:
Declaración nutricional (media) por: | 100g |
Energia | 137kJ/32kcal |
Lípidos | 0g |
de los cuales saturados | 0g |
Carbohydrates | 1,7g |
de los cuales azúcares | 1,2g |
Proteínas | 0,6g |
Sal | 19,4g |
Validate your login