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Mostaza - Semillas Para Germinar Bio
2,32 €
https://www.naturefoods.es/194464-mostaza-semillas-para-germinar-bio-50-gramos-kg-bavicchi
50 Gramos • 46.40€ por Kg
Producto disponible y en stock
ninguna
Mostaza (Sinapis alba) - Semillas para germinar procedentes de la agricultura ecológica
Los brotes de mostaza son buenos desintoxicantes del hígado. Son ricas en sales minerales, vitaminas y clorofila y refuerzan el sistema inmunitario.
La germinación de semillas es una de las formas más antiguas y saludables de alimentación. Al germinar las semillas no sólo se recupera el contacto con la naturaleza, que hoy en día parece perderse, sino que además se cosechan alimentos sanos y llenos de nutrientes saludables, ya que durante el proceso de germinación aumenta el valor nutricional y anti-oxidante. Los brotes Bavicchi están disponibles en una amplia gama y también en un amplio sabor, porque tienen la ventaja de ser orgánicos.
La germinación de semillas es una de las formas más antiguas y saludables de alimentación. Al germinar las semillas no sólo se recupera el contacto con la naturaleza, que hoy en día parece perderse, sino que además se cosechan alimentos sanos y llenos de nutrientes saludables, ya que durante el proceso de germinación aumenta el valor nutricional y anti-oxidante. Los brotes Bavicchi están disponibles en una amplia gama y también en un amplio sabor, porque tienen la ventaja de ser orgánicos.
Detalles del producto
Nombre de ventas:
Mostarda (Sinapis alba) de agricultura biológica certificada - sementes para germinar de uso alimentar
Ingredientes:
Acasta (Sinapis alba) -Semillas para la germinación procedentes de la agricultura ecológica certificada **
* Semillas de germinación de uso alimentario
** agricultura ecológica certificada por QC
* Semillas de germinación de uso alimentario
** agricultura ecológica certificada por QC
Usos Sugeridos:
Cómo germinar las semillas:
- Poner las semillas en remojo (en agua) durante la noche. A la mañana siguiente, distribúyalas en el germinador (véase el cuadro siguiente), teniendo en cuenta que durante el proceso de germinación cuadruplicarán su volumen.
- Conservar a temperatura ambiente y en buenas condiciones de iluminación.
- Debes regar las semillas 2-3 veces al día hasta que se complete el proceso de germinación, lo que ocurre a los 5 días.
-Los brotes están listos para ser consumidos o pueden conservarse en el frigorífico durante 1 o 2 semanas.
- Poner las semillas en remojo (en agua) durante la noche. A la mañana siguiente, distribúyalas en el germinador (véase el cuadro siguiente), teniendo en cuenta que durante el proceso de germinación cuadruplicarán su volumen.
- Conservar a temperatura ambiente y en buenas condiciones de iluminación.
- Debes regar las semillas 2-3 veces al día hasta que se complete el proceso de germinación, lo que ocurre a los 5 días.
-Los brotes están listos para ser consumidos o pueden conservarse en el frigorífico durante 1 o 2 semanas.
Menciones Complementarias:
Para saber más sobre los brotes, Bavicchi tiene disponible el Germinador de plástico para brotes y el libro Brotes sanos - Guía práctica para cultivadores de ciudad.
Método de Preparación:
Como germinar as sementes:
- Deixar as sementes de molho (em água) durante uma noite. Na manhã seguinte distribuí-las no germinador (observe a tabela em baixo), tendo em conta que ao longo do processo de germinação elas irão quadriplicar o seu volume.
- Manter à temperatura ambiente e em boas condições de iluminação.
- Deve regar as sementes 2-3 vezes por dia até que termine o processo de germinação, o que sucede ao fim de 5 dias.
- Os rebentos estão prontos a ser consumidos ou podem ser conservados no frigorífico durante cerca de 1 a 2 semanas.
- Deixar as sementes de molho (em água) durante uma noite. Na manhã seguinte distribuí-las no germinador (observe a tabela em baixo), tendo em conta que ao longo do processo de germinação elas irão quadriplicar o seu volume.
- Manter à temperatura ambiente e em boas condições de iluminação.
- Deve regar as sementes 2-3 vezes por dia até que termine o processo de germinação, o que sucede ao fim de 5 dias.
- Os rebentos estão prontos a ser consumidos ou podem ser conservados no frigorífico durante cerca de 1 a 2 semanas.
Condiciones de Conservación:
Conservar em local seco e fresco.
Descargo de Responsabilidad:
Recordamos la importancia de leer la información contenida en el envase, incluidos los ingredientes del producto, antes de utilizarlo. La información proporcionada puede variar según el lote (consulte siempre la etiqueta).
Fuente:
UE / Não UE
Peso Neto:
50 Gramas
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