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Trigo-Sarraceno -Semillas Para Germinar Bio

2,32 €

90 Gramos • 25.78€ por Kg

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Trigo sarraceno (Fagopyrum esculentum) - Semillas para siembra procedentes de la agricultura ecológica
Son ricos en potasio, fósforo, calcio y lecitina.

La germinación de semillas es una de las formas más antiguas y saludables de alimentación. Al germinar las semillas no sólo se recupera el contacto con la naturaleza, que hoy en día parece haberse perdido, sino que además se cosechan alimentos sanos y llenos de nutrientes saludables, ya que durante el proceso de germinación aumenta el valor nutricional y anti-oxidante. Los brotes Bavicchi están disponibles en una amplia gama y también en un amplio sabor, porque tienen la ventaja de ser orgánicos.
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Detalles del producto

Nombre de ventas:
Trigo-sarraceno (Fagopyrum Esculentum) de agricultura biológica certificada - sementes para germinar de uso alimentar
Ingredientes:
Trigo Sarraceno (Fagopyrum esculentum) -Semillas de germinación* procedentes de agricultura ecológica certificada**

* Semillas de germinación de uso alimentario
**de la agricultura ecológica certificada por QC
Usos Sugeridos:
Cómo germinar las semillas:
- Remoje durante la noche en agua la cantidad de semillas que desea germinar.
- Al día siguiente, coloque las semillas en las bandejas germinadoras (véase la tabla siguiente), teniendo en cuenta que durante el proceso de germinación, las semillas aumentarán de volumen al menos unas 4 veces.
- Conservar a temperatura ambiente y en buenas condiciones de luz.
- Debes regar las semillas de 2 a 3 veces al día hasta que el proceso de germinación haya terminado, que es después de 8-10 días.
-Cada vez que riegue, pruebe los brotes para evaluar el mejor momento para cosecharlos. Una vez bien seca, consérvala en la nevera durante 1-2 semanas.
Menciones Complementarias:
Para saber más sobre los brotes, Bavicchi tiene disponible el Germinador de plástico para brotes y el libro Brotes sanos - Guía práctica para cultivadores de ciudad.
Método de Preparación:
Como germinar as sementes:
- Deixar de molho em água durante a noite a quantidade de sementes que deseja germinar.
- No dia seguinte, colocar as sementes nos tabuleiros do germinador (observe a tabela em baixo), tendo em conta que, durante o processo de germinação, as sementes aumentarão de volume no mínimo cerca de 4 vezes.
- Manter à temperatura ambiente e em boas condições de luminosidade.
- Deve regar as sementes 2 a 3 vezes por dia até que termine o processo de germinação, o que sucede ao fim de 8-10 dias.
- De cada vez que regar, experimente os rebentos, para avaliar o melhor momento para colhe-los. Depois de bem secos, conservam-se no frigorífico durante 1-2 semanas.
Condiciones de Conservación:
Conservar em local seco e fresco.
Descargo de Responsabilidad:
Recordamos la importancia de leer la información contenida en el envase, incluidos los ingredientes del producto, antes de utilizarlo. La información proporcionada puede variar según el lote (consulte siempre la etiqueta).
Fuente:
UE / Não UE
Peso Neto:
90 Gramas