-2%
Harina De Espelta Ecológica
1,72 €
1,75 €
500 Gramos • 3.44€ por Kg
Producto disponible y en stock
ninguna
Una variedad de trigo (trigo rojo) con un sabor suave y muy característico, fuente de fibra y proteínas.
La espelta es una variedad de trigo (trigo rojo) muy antigua originada en el sudeste asiático. Aunque visualmente su aspecto es muy similar al del trigo común, su sabor es muy suave y característico. Fuente de fibra y proteínas.
Detalles del producto
Nombre de ventas:
Harina de espelta Bio 500g
Ingredientes:
Harina de espelta Blanca
Alérgenos:
Gluten
Advertencias:
No hay advertencias
Cómo Tomar/Usar:
En panadería, pastelería, para espesar sopas, cremas, salsas o en la preparación de sus recetas favoritas.
Usos Sugeridos:
En panadería, pastelería, para espesar sopas, cremas, salsas o en la preparación de sus recetas favoritas.
Método de Preparación:
Para cocinar en platos o cocinas de su preferencia.
Condiciones de Conservación:
Em local seco e fresco ao abrigo de luminosidade.
Descargo de Responsabilidad:
Recordamos la importancia de leer la información contenida en el envase, incluidos los ingredientes del producto, antes de utilizarlo. La información proporcionada puede variar según el lote (consulte siempre la etiqueta).
Fuente:
PT
Peso Neto:
500 Gramas
Declaración nutricional media:
Declaración nutricional (media) por: | 100g o 100ml | %DR** |
energia | 1245/ 295 kJ/kcal | 15 |
lípidos | 1,8 g | 2.57 |
Ácidos grasos saturados | 0,3 g | 1.5 |
carbohydrates | 55 g | 21.15 |
azúcares | 6,8 g | 7.58 |
fibra | 4 g | 16 |
proteínas | 13 g | 25 |
sal | 0,02 g | 0.33 |
Validate your login