Biografía De Boulgour
2,28 €
500 Gramos • 4.56€ por Kg
Producto disponible y en stock
ninguna
Bulgur de producción ecológica, rico en fibra y fuente de hierro. Obtenido a partir del grano de trigo pre- cocido, secado y partido
El boulgour es un alimento tradicional de la cocina mediterránea y siria-libanesa, obtenido a partir del grano de trigo pre-cocido, secado y partido. Rico en fibra y fuente de hierro. Procede de la producción ecológica.
Detalles del producto
Nombre de ventas:
Boulgour BIO
Ingredientes:
Trigo
Alérgenos:
Gluten.
Advertencias:
No hay advertencias
Usos Sugeridos:
Se añade a las ensaladas y o verduras a su gusto. En tus recetas favoritas.
Método de Preparación:
Hervir a fuego lento -por cada 100g, 200 ml de agua y sal q.b.-, dejar reposar en recipiente cerrado durante 10 minutos .
Condiciones de Conservación:
Em local seco e fresco ao abrigo de luminosidade.
Descargo de Responsabilidad:
Recordamos la importancia de leer la información contenida en el envase, incluidos los ingredientes del producto, antes de utilizarlo. La información proporcionada puede variar según el lote (consulte siempre la etiqueta).
Fuente:
PT
Peso Neto:
500 Gramas
Declaración nutricional media:
Declaración nutricional (media) por: | 100g o 100ml | %DR** |
energia | 1474/ 349 kJ/kcal | 17.5 |
lípidos | 1,8 g | 2.57 |
Ácidos grasos saturados | 0,3 g | 1.5 |
carbohydrates | 65 g | 25 |
azúcares | 2,4 g | 2.7 |
fibra | 12,5 g | 50 |
proteínas | 11,9 g | 0.5 |
sal | 0,03 g | 0.03 |
Validate your login