Biografía Del Mijo
2,23 €
500 Gramos • 4.46€ por Kg
Producto disponible y en stock
ninguna
Mijo (mijo) de producción ecológica, fuente de fibra, fuente de hierro y de las vitaminas tiamina y riboflavina.
Originario de las Indias Orientales y del norte de África, fue uno de los primeros cereales cultivados. Fuente de fibra, hierro y las vitaminas esenciales tiamina y riboflavina. Mijo (mijo) de producción ecológica.
Detalles del producto
Nombre de ventas:
Biografía del mijo
Ingredientes:
Mijo (mijo)
Alérgenos:
Puede contener trazas de gluten.
Advertencias:
No hay advertencias
Usos Sugeridos:
Ingrediente en sopas, salsas, en panadería, pastelería o confitería. Añadir a las verduras de su elección.
Método de Preparación:
Pasar por agua y cocer a fuego lento -por cada 100g, 300 ml de agua y sal q.b.-, dejar reposar en recipiente cerrado durante 10 minutos.
Condiciones de Conservación:
Em local seco e fresco ao abrigo de luminosidade.
Descargo de Responsabilidad:
Recordamos la importancia de leer la información contenida en el envase, incluidos los ingredientes del producto, antes de utilizarlo. La información proporcionada puede variar según el lote (consulte siempre la etiqueta).
Fuente:
PT
Peso Neto:
500 Gramas
Declaración nutricional media:
Declaración nutricional (media) por: | 100g o 100ml | %DR** |
energia | 1474/ 349 kJ/kcal | 18 |
lípidos | 4,2 g | 6 |
Ácidos grasos saturados | 0,72 g | 3.6 |
carbohydrates | 64,4 g | 25 |
azúcares | 1,66 g | 1.8 |
fibra | 8,5 g | 34 |
proteínas | 11 g | 22 |
sal | 0,02 g | 0.3 |
Validate your login