Campaña 10% de descuento
Muestras y ofertas en todos los pedidos.
10% descuento - código NATUREFOODS10
MENU
Toggle Nav
14,30 € 15,99 €

60 Capsulas • 0.24€ por Cps.

+
-
Producto disponible y en stock
La vitamina C contribuye a proteger las células contra la oxidación indeseable.
La biotina contribuye al mantenimiento de las mucosas normales.
2 cápsulas tomadas como se describe aportan la cantidad significativa del valor de referencia diario de vitamina C y biotina para conseguir los efectos beneficiosos descritos. Es importante seguir una dieta variada y equilibrada y un estilo de vida saludable.
Añadir a la Lista de Deseos

Detalles del producto

Nombre de ventas:
COMPLEMENTO ALIMENTARIO - FRESA ROJA, BIOTINA y VITAMINA C (60 cápsulas)
Ingredientes:
agente de carga: celulosa cristalina, arándano rojo (Vaccinium macrocarpon
Cómo Tomar/Usar:
1 cápsula por dia, de preferência antes do pequeno-almoço. Se necessário, poderá tomar 2 cápsulas por dia ou segundo indicação do médico ou técnico de saúde. Beber bastante água ao longo do dia. Não exceder a toma diária recomendada
Menciones Complementarias:
Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustitutos de una dieta variada y un estilo de vida saludable.
Si está embarazada, en período de lactancia, toma alguna especialidad farmacéutica o padece alguna enfermedad, consulte a su médico o profesional sanitario antes de tomar cualquier complemento.
Manténgase fuera del alcance de los niños.
Condiciones de Conservación:
Conservar em local fresco e seco
Descargo de Responsabilidad:
Le recordamos la importancia de leer la información del envase, incluidos los ingredientes, de los productos antes de utilizarlos. La información facilitada puede variar según el lote (compruebe siempre la etiqueta).
Peso Neto:
30 Gramas

Declaración nutricional media:


Composición por 1 cápsula:
Arándano rojo (Vaccinium macrocarpon)90 mg (36 mg de PAC) Equivalente a 11700mg de planta entera
Vitamina C (como ácido L-ascórbico)80 mg (100% VRN*)
Biotina (D-biotina)50 µg (100% VRN*)
* Valor de referencia de nutrientes