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Preparado De Pan Ecológico Sin Gluten Wunder Gold

5,70 €

600 Gramos • 9.50€ por Kg

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Producto disponible y en stock
Vegano, - Sin levadura, sin harina, sin azúcares añadidos (contiene azúcares naturales)
- Fuente de proteínas
- Alto contenido en ácidos grasos omega-3
- Alto contenido en fibra
- Fuente Tocoferol (vitamina E), Tiamina (vitamina B1), Ácido fólico, Hierro & Zinc
- Alto contenido en fósforo, magnesio, cobre y manganeso
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Detalles del producto

Nombre de ventas:
Preparado para pão proteico de aveia integral isento de glúten, com 43,5% de flocos de aveia integral e 46% de sementes de agricultura biológica
Ingredientes:
Para una barra de pan de unos 950g.

Copos de avena enteros* sin gluten, semillas de lino dorado molidas* 12%, semillas de lino dorado* 8%, semillas de girasol*, semillas de sésamo*, maíz-granos de oro* 6%, semillas de calabaza*, cáscara de psyllium molida*, sal marina, cúrcuma*. *De la agricultura ecológica UE/no-UE.



Alérgenos:
Puede contener trazas de frutos secos.

Usos Sugeridos:
Preparación clásica:

1. Añadir el contenido del paquete a 500 ml de agua fría.

2. Mezclar y dejar reposar al menos 3 horas o toda la noche en la nevera.

3. Colocar la masa en un molde engrasado (25x10cm), presionando bien.

4. Alisar con una espátula húmeda.

5. Introducir en un horno frío sin pre-calentamiento a 200°C (calor superior e inferior) durante 80 minutos.

6. Sacar del molde y dejar enfriar completamente sobre una rejilla antes de cortarlo.



Preparación rápida:

Proceda como en la receta anterior, pero añada 500 ml de agua hirviendo y deje reposar durante 20 minutos. Introducir en el horno pre-calentado y cocinar durante 70 minutos a 200°C (calor superior e inferior)



Preparación sin molde:

Proceder de la misma manera que en el punto 3 de la preparación clásica, dar forma de pan y meter en el horno sobre una hoja de papel de hornear.

Consejo: Antes de cortarlo, deje que se enfríe bien. El pan Wunderbrød (independientemente de la receta) se puede congelar.

Consejo de almacenamiento: Colocar en un recipiente permeable o en una bolsa de papel.



Tostada dorada

1. Añadir 600 g de preparado con 500 ml de agua fría, mezclar bien y dejar reposar durante 20 minutos.

2. Dividir la masa en 3 partes y estirar con un rodillo sobre papel de horno.

3. Cortar cuadrados grandes en la masa con un cuchillo, para luego desprender el pan tostado

4. Colocar en una bandeja de horno.

5. Si se desea se puede espolvorear con semillas de sésamo o sal marina.

6. Pre-calentar el horno a 180°C y hornear durante unos 35 minutos.

7. Dejar enfriar bien y desprender las tostadas

Consejo: las tostadas se conservan-de 3 a 4 semanas si se envasan herméticamente.
Condiciones de Conservación:
Conservar em local fresco e seco
Descargo de Responsabilidad:
Recordamos la importancia de leer la información contenida en el envase, incluidos los ingredientes del producto, antes de utilizarlo. La información proporcionada puede variar según el lote (consulte siempre la etiqueta).
Fuente:
UE / Não UE
Peso Neto:
600 Gramas

Declaración nutricional media:

Declaración nutricional media (de la preparación) por 100g
Energia 1846kJ/443kcal
Lípidos 23g
de los cuales saturados 3,3g
Carbohydrates 34g
de los cuales azúcares 0,9g
Fibra 13g
Proteínas 18g
Sal 1,4g
Ferro 5,7mg (41%*)
Cobre 0,86mg (86%*)
Magnésio 222mg (59%*)
Manganês 3,3mg (166%*)
Fósforo 430mg (61%*)
Zinco 4,4mg (44%*)
*Valor nutritivo de referencia
Ácido alfa-linolénico (ómega-3) 4,1g