-2%

Harina De Avena Integral Sin Gluten Bio
2,40 €
2,45 €
350 Gramos • 6.86€ por Kg
Producto disponible y en stock
Detalles del producto
Nombre de ventas:
Harina de avena integral ecológica sin gluten
Ingredientes:
Harina de avena sin gluten* (elaborada con copos de avena),.
Usos Sugeridos:
Receta de galletas de avena:
- Ingredientes: 200 g de harina de avena, 100 g de margarina fría o mantequilla, 70 g de azúcar, 1 pizca de sal y una pizca de vainilla.
- Método de preparación: Mezclar todos los ingredientes y amasar bien hasta que se forme una masa homogénea. Formar pequeñas bolas del tamaño de una nuez grande. Aplanar las bolas y colocarlas en una bandeja de horno forrada con papel de hornear, dejando un espacio de unos 2 cm entre ellas. Introducir en el horno pre-calentado a 175°C y hornear durante unos 10 a 15 minutos.
- Variaciones: 3 o 4 cucharadas de trocitos de chocolate o 50 g de avellanas picadas para añadir a la masa
- Ingredientes: 200 g de harina de avena, 100 g de margarina fría o mantequilla, 70 g de azúcar, 1 pizca de sal y una pizca de vainilla.
- Método de preparación: Mezclar todos los ingredientes y amasar bien hasta que se forme una masa homogénea. Formar pequeñas bolas del tamaño de una nuez grande. Aplanar las bolas y colocarlas en una bandeja de horno forrada con papel de hornear, dejando un espacio de unos 2 cm entre ellas. Introducir en el horno pre-calentado a 175°C y hornear durante unos 10 a 15 minutos.
- Variaciones: 3 o 4 cucharadas de trocitos de chocolate o 50 g de avellanas picadas para añadir a la masa
Método de Preparación:
Receita de bolachas de aveia:
- Ingredientes: 200g farinha de aveia, 100g de margarina ou manteiga fria, 70g de açúcar, 1 pitada de sal e uma pitada de baunilha.
- Modo de Preparação: Misture todos os ingredientes e amasse bem até formar uma massa homogénea. Formar pequenas bolinhas do tamanho de uma noz grande. Espalmar as bolinhas e colocá-las num tabuleiro de ir ao forno forrado com papel vegetal, deixando entre elas um espaço com cerca de 2 cm de distância. Colocar no forno pré-aquecido a 175ºC e deixar cozer durante cerca de 10 a 15 minutos.
- Variações: 3 a 4 colheres de pepitas de chocolate ou 50g de avelãs picadas para adicionar à massa
- Ingredientes: 200g farinha de aveia, 100g de margarina ou manteiga fria, 70g de açúcar, 1 pitada de sal e uma pitada de baunilha.
- Modo de Preparação: Misture todos os ingredientes e amasse bem até formar uma massa homogénea. Formar pequenas bolinhas do tamanho de uma noz grande. Espalmar as bolinhas e colocá-las num tabuleiro de ir ao forno forrado com papel vegetal, deixando entre elas um espaço com cerca de 2 cm de distância. Colocar no forno pré-aquecido a 175ºC e deixar cozer durante cerca de 10 a 15 minutos.
- Variações: 3 a 4 colheres de pepitas de chocolate ou 50g de avelãs picadas para adicionar à massa
Condiciones de Conservación:
Conservar em local fresco e seco
Descargo de Responsabilidad:
Recordamos la importancia de leer la información contenida en el envase, incluidos los ingredientes del producto, antes de utilizarlo. La información proporcionada puede variar según el lote (consulte siempre la etiqueta).
Fuente:
UE
Peso Neto:
350 Gramas
Declaración nutricional media:
Declaración nutricional (media) por: | 100g |
energia | 1560kJ/370kcal |
lípidos | 6,7g |
de los cuales saturados | 1,1g |
Carbohydrates | 60g |
de los cuales azúcares | 0,8g |
Fibra | 9,7g |
Proteínas | 13g |
Sal | <0,01g |
Validate your login