Le Veneziane - Aletria / Capellini
4,87 €
250 Gramos • 19.48€ por Kg
ninguna
Pasta vermicelli Le Veneziane, sin gluten.
Pasta vermicelli Le Veneziane, sin gluten. Especialmente formulado para personas con intolerancia al gluten. Sin huevo y sin lactosa.
Detalles del producto
Nombre de ventas:
Le Veneziane pasta vermicelli sin gluten.
Ingredientes:
Harina de maíz, emulsionante: mono y diglicéridos de ácidos grasos de origen vegetal.
Cómo Tomar/Usar:
100g de pasta, 1L de agua y 10g de sal.
Hervir 1 litro de agua con la sal hasta que alcance el punto de ebullición. Añadir la pasta y remover constantemente. Dejar que se cocine durante 3 o 4 minutos. Escurrir, sin quitar todo el agua, y servir.
Hervir 1 litro de agua con la sal hasta que alcance el punto de ebullición. Añadir la pasta y remover constantemente. Dejar que se cocine durante 3 o 4 minutos. Escurrir, sin quitar todo el agua, y servir.
Condiciones de Conservación:
Manter em local fresco e seco.
Descargo de Responsabilidad:
Recordamos la importancia de leer la información contenida en el envase, incluidos los ingredientes del producto, antes de utilizarlo. La información proporcionada puede variar según el lote (consulte siempre la etiqueta).
Fuente:
Espanha
Peso Neto:
250 Gramas
Declaración nutricional media:
Declaración nutricional (media) por: | 100g o 100ml | %DR** | Porción por | %DR** |
energia | 1505 / 355 kJ/kcal | kJ/kcal | ||
lípidos | 0,95 g | g | ||
ácidos grasos saturados | 0,14 g | g | ||
carbohydrates | 79.12 g | g | ||
azúcares | 0,6 g | g | ||
fibra | 2 g | g | ||
proteínas | 6,45 g | g | ||
sal | 0,03 g | g | ||
Validate your login