-28%

Cacao Graso En Polvo Bio
6,44 €
9,00 €
250 Gramos • 25.76€ por Kg
Producto disponible y en stock
Sin azúcares añadidos (contiene azúcares naturales)
Detalles del producto
Nombre de ventas:
Cacao ecológico desgrasado alcalinizado en polvo
Ingredientes:
cacao graso en polvo*, regulador de la acidez: carbonato potásico. *ingredientes procedentes de la agricultura ecológica. Agricultura no-UE.
Alérgenos:
Puede contener trazas de lácteos, soja, huevo, frutos secos y gluten
Método de Preparación:
Sugerencia de receta: Trufas
Tiempo de preparación: 15 minutos, Tiempo de reposo: 1h10minutos.
- Ingredientes: 250 g de chocolate negro, 125 g de mantequilla sin sal, 2 yemas de huevo, 1 paquete de azúcar de vainilla, 125 g de azúcar glas y unos 50 g de cacao en polvo desnatado.
-Modo de preparación: romper el chocolate negro en trozos pequeños y colocarlos- en un recipiente resistente al calor. Dejar en un- baño de agua hasta que se derrita. Añadir poco a poco pequeños cubos de mantequilla y mezclar. Cuando la mantequilla esté completamente derretida, retire el recipiente del- baño de agua. Añadir las yemas de huevo, el azúcar de vainilla y el azúcar glas. Mezclar bien todos los ingredientes. Poner el recipiente en la nevera durante al menos 1 hora, hasta que la mezcla se solidifique. A continuación, formar bolitas con esta masa y hacerlas rodar- en el cacao descremado. A continuación, vuelva a meterlo en el frigorífico durante 10 minutos.
Tiempo de preparación: 15 minutos, Tiempo de reposo: 1h10minutos.
- Ingredientes: 250 g de chocolate negro, 125 g de mantequilla sin sal, 2 yemas de huevo, 1 paquete de azúcar de vainilla, 125 g de azúcar glas y unos 50 g de cacao en polvo desnatado.
-Modo de preparación: romper el chocolate negro en trozos pequeños y colocarlos- en un recipiente resistente al calor. Dejar en un- baño de agua hasta que se derrita. Añadir poco a poco pequeños cubos de mantequilla y mezclar. Cuando la mantequilla esté completamente derretida, retire el recipiente del- baño de agua. Añadir las yemas de huevo, el azúcar de vainilla y el azúcar glas. Mezclar bien todos los ingredientes. Poner el recipiente en la nevera durante al menos 1 hora, hasta que la mezcla se solidifique. A continuación, formar bolitas con esta masa y hacerlas rodar- en el cacao descremado. A continuación, vuelva a meterlo en el frigorífico durante 10 minutos.
Condiciones de Conservación:
Conservar em local fresco e seco, ao abrigo de fontes de calor e humidade.
Descargo de Responsabilidad:
Recordamos la importancia de leer la información contenida en el envase, incluidos los ingredientes del producto, antes de utilizarlo. La información proporcionada puede variar según el lote (consulte siempre la etiqueta).
Fuente:
Não UE
Peso Neto:
250 Gramas
Declaración nutricional media:
Declaración nutricional de: | 100g |
Energia | 1435kJ/345kcal |
Lípidos | 11g |
de los cuales saturado | 7,6g |
Carbohydrates | 20g |
de los cuales los azúcares | 0,9g |
Fibra | 35g |
Proteínas | 24g |
Sal | 0,05g |
Validate your login