Campaña 10% de descuento
Muestras y ofertas en todos los pedidos.
10% descuento - código NATUREFOODS10
MENU
Toggle Nav

Biografía De Canihua

4,93 €

250 Gramos • 19.72€ por Kg

Producto agotado
ninguna
Semilla nativa andina similar a la quinua, aunque más pequeña y de sabor más intenso. Fuente de proteínas y rica en fibra.
La caniuha es una semilla nativa de los Andes, pariente cercana de la quinua, cuyo grano es más pequeño y su sabor más concentrado. Es una verdadera bendición en la región andina, donde completa las necesidades nutricionales de la población con escasos recursos. Fuente de proteínas y rica en fibra, hierro y fósforo. Producido biológicamente.

Detalles del producto

Nombre de ventas:
Agricultura ecológica de Canihua
Ingredientes:
Producción ecológica de Caniuha.
Usos Sugeridos:
Como harina en recetas de pastelería o panadería. En la preparación de una bebida similar al tradicional chocolate de la sierra peruana.
Método de Preparación:
Cocer en dos partes de agua por una de Canihua durante 15 minutos. Se puede tostar y moler para utilizarlo como harina.
Condiciones de Conservación:
Conservar em local seco e fresco. Manter a embalagem sempre fechada.
Descargo de Responsabilidad:
La información proporcionada no debe dispensar la consulta de la etiqueta, consulte siempre la etiqueta que acompaña el producto.
Fuente:
Peru
Peso Neto:
250 Gramas

Declaración nutricional media:

Declaración nutricional (media) por: 100g o 100ml Porcentaje de porción por g
energia 1438/342 kJ/kcal 17 kJ/kcal
lípidos 6,5 g 9,3 g
Ácidos grasos saturados 1,1 g 5,2 g
carbohydrates 48,5 g 18,7 g
azúcares 0,5 g 0,6 g
fibra 15 g 60 g
proteínas 14,8 g 29,6 g
sal 0,2 g 3,7 g