-17%
Biografía De Canihua
3,94 €
4,75 €
250 Gramos • 15.76€ por Kg
ninguna
Semilla nativa andina similar a la quinua, aunque más pequeña y de sabor más intenso. Fuente de proteínas y rica en fibra.
La caniuha es una semilla nativa de los Andes, pariente cercana de la quinua, cuyo grano es más pequeño y su sabor más concentrado. Es una verdadera bendición en la región andina, donde completa las necesidades nutricionales de la población con escasos recursos. Fuente de proteínas y rica en fibra, hierro y fósforo. Producido biológicamente.
Detalles del producto
Nombre de ventas:
Agricultura ecológica de Canihua
Ingredientes:
Producción ecológica de Caniuha.
Usos Sugeridos:
Como harina en recetas de pastelería o panadería. En la preparación de una bebida similar al tradicional chocolate de la sierra peruana.
Método de Preparación:
Cocer en dos partes de agua por una de Canihua durante 15 minutos. Se puede tostar y moler para utilizarlo como harina.
Condiciones de Conservación:
Conservar em local seco e fresco. Manter a embalagem sempre fechada.
Descargo de Responsabilidad:
La información proporcionada no debe dispensar la consulta de la etiqueta, consulte siempre la etiqueta que acompaña el producto.
Fuente:
Peru
Peso Neto:
250 Gramas
Declaración nutricional media:
| Declaración nutricional (media) por: | 100g o 100ml | Porcentaje de porción por g |
| energia | 1438/342 kJ/kcal | 17 kJ/kcal |
| lípidos | 6,5 g | 9,3 g |
| Ácidos grasos saturados | 1,1 g | 5,2 g |
| carbohydrates | 48,5 g | 18,7 g |
| azúcares | 0,5 g | 0,6 g |
| fibra | 15 g | 60 g |
| proteínas | 14,8 g | 29,6 g |
| sal | 0,2 g | 3,7 g |

Validate your login