
Biografía De Canihua
4,93 €
250 Gramos • 19.72€ por Kg
ninguna
Semilla nativa andina similar a la quinua, aunque más pequeña y de sabor más intenso. Fuente de proteínas y rica en fibra.
La caniuha es una semilla nativa de los Andes, pariente cercana de la quinua, cuyo grano es más pequeño y su sabor más concentrado. Es una verdadera bendición en la región andina, donde completa las necesidades nutricionales de la población con escasos recursos. Fuente de proteínas y rica en fibra, hierro y fósforo. Producido biológicamente.
Detalles del producto
Nombre de ventas:
Agricultura ecológica de Canihua
Ingredientes:
Producción ecológica de Caniuha.
Usos Sugeridos:
Como harina en recetas de pastelería o panadería. En la preparación de una bebida similar al tradicional chocolate de la sierra peruana.
Método de Preparación:
Cocer en dos partes de agua por una de Canihua durante 15 minutos. Se puede tostar y moler para utilizarlo como harina.
Condiciones de Conservación:
Conservar em local seco e fresco. Manter a embalagem sempre fechada.
Descargo de Responsabilidad:
La información proporcionada no debe dispensar la consulta de la etiqueta, consulte siempre la etiqueta que acompaña el producto.
Fuente:
Peru
Peso Neto:
250 Gramas
Declaración nutricional media:
Declaración nutricional (media) por: | 100g o 100ml | Porcentaje de porción por g |
energia | 1438/342 kJ/kcal | 17 kJ/kcal |
lípidos | 6,5 g | 9,3 g |
Ácidos grasos saturados | 1,1 g | 5,2 g |
carbohydrates | 48,5 g | 18,7 g |
azúcares | 0,5 g | 0,6 g |
fibra | 15 g | 60 g |
proteínas | 14,8 g | 29,6 g |
sal | 0,2 g | 3,7 g |
Validate your login