Campaña 10% de descuento
Muestras y ofertas en todos los pedidos.
10% descuento - código NATUREFOODS10
MENU
Toggle Nav

Almidón De Arroz Bio Sin Gluten

2,79 €

100 Gramos • 27.90€ por Kg

+
-
Producto disponible y en stock
ninguna
Producto de Italia.
Uso sugerido: Ideal para la preparación de natillas, dulces/postres y pudines. El almidón de arroz se suele añadir a la harina para obtener postres suaves y ligeros. El almidón de arroz puede sustituir a la harina de trigo en la preparación de budines. Se puede utilizar como espesante en salsas y natillas disolviéndolo en agua fría antes de utilizarlo en la receta.
Añadir a la Lista de Deseos

Detalles del producto

Nombre de ventas:
ALMIDÓN DE ARROZ ECOLÓGICO SIN GLUTEN
Ingredientes:
Agricultura ecológica almidón de arroz IT-BIO-006 Agricultura UE

Usos Sugeridos:
Sugerencias de recetas:

-Postre blanco dulce

Ingredientes: ½ litro de bebida de almendras, 60 g de almidón de arroz, 30 g de azúcar de flor de coco (o azúcar de caña), 1 vaina de vainilla, 100 g de láminas de almendra (o 50 g de pistachos triturados). Preparación: calentar la bebida de almendras. Añadir el azúcar y la vaina de vainilla. Cuando el azúcar esté completamente disuelto, añadir el almidón de arroz, removiendo continuamente. Retirar del fuego en cuanto el líquido haya espesado y verterlo en 4 pequeños cuencos individuales, previamente mojados con agua. Dejar enfriar en la nevera durante al menos 2 horas. En el momento de servirlo, decóralo con rodajas de almendras o pistachos triturados.



Condiciones de Conservación:
Conservar em local fresco e seco
Descargo de Responsabilidad:
Recordamos la importancia de leer la información contenida en el envase, incluidos los ingredientes del producto, antes de utilizarlo. La información proporcionada puede variar según el lote (consulte siempre la etiqueta).
Fuente:
UE
Peso Neto:
100 Gramas

Declaración nutricional media:

Declaración nutricional por: 100g
Energia 1495kJ/352kcal
Lípidos <0,5g
de los cuales saturados <0,2g
Carbohydrates 85g
de los cuales azúcares <0,5g
Fibra <0,5g
Proteínas <0,5g
Sal <0.10g