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Almidón De Maíz Ecológico Sin Gluten

2,54 € 2,59 €

250 Gramos • 10.16€ por Kg

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Producto disponible y en stock
ninguna
Almidón de maíz biológico, sin gluten.
Se puede utilizar para dar consistencia a los postres y para ligar salsas y sopas

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Detalles del producto

Nombre de ventas:
ALMIDÓN DE MAÍZ ECOLÓGICO SIN GLUTEN
Ingredientes:
Almidón de maíz procedente de la agricultura ecológica certificada. Agricultura de la UE.
Alérgenos:
Puede contener trazas de soja, frutos secos y sésamo.

Usos Sugeridos:
Sugerencia de receta:

-Receta de Grütze (postre alemán) con zumo:

Ingredientes: ½ litro de zumo de frutos rojos, 2 cucharadas de zumo de limón, 45g de maicena, (1 a 2 cucharadas de azúcar moreno - opcional). Preparación: Mezclar parte del zumo con la maicena. Combinar el jugo restante con el jugo de limón y llevar a ebullición. Según el gusto, añadir el azúcar y continuar la cocción. Añadir el zumo y la mezcla de maicena a la mezcla en el fuego y seguir removiendo. Dejar cocer un rato sin dejar de remover.

- Consejo: Añadir de 150g a 200g de frutas (cereza, moras, arándanos, frambuesas). Si se añaden las frutas se necesitan 15 g más de maicena.



- Pastel:

Ingredientes: 4 claras de huevo, 75 g de harina, 4 cucharadas de agua fría, 75 g de maicena, 150 g de azúcar, 1 cucharadita (rasa) de levadura, 4 yemas de huevo.

Preparación: Batir las claras de huevo con el agua a punto de nieve. Mezclar con el azúcar y remover. Añadir las yemas de huevo y remover. Añadir la harina, la maicena y la levadura y remover ligeramente. Colocar en una bandeja de horno forrada con papel de hornear de forma que la masa tenga una altura de 1 cm aproximadamente y hornear a 200ºC - 225ºC de 10 a 12 minutos. Sacar de la lata y colocar sobre un paño y mojar el papel con agua fría para ayudar a despegar el papel. Enrollar la masa con la ayuda del paño y dejar enfriar. A continuación, desenrolle con cuidado, rellene y vuelva a enrollar.

- Consejo: Montar ½ litro de nata hasta que esté dura. Añadir 100g de fruta seca y endulzar si se desea. Extienda esta mezcla sobre la masa y extiéndala. Adornar el tronco con nata y frutos secos.
Método de Preparación:
Primero se mezcla la maicena con el líquido frío y posteriormente se mezcla con el líquido caliente. Deje que se cocine durante un corto período de tiempo. Para 1 L de líquido se necesitan: pudines, unos 90 g, cremas, unos 60 g, salsas y sopas, unos 40 g (1 cucharada sopera rasa = unos 10 g).
Condiciones de Conservación:
Conservar em local fresco e seco
Descargo de Responsabilidad:
Recordamos la importancia de leer la información contenida en el envase, incluidos los ingredientes del producto, antes de utilizarlo. La información proporcionada puede variar según el lote (consulte siempre la etiqueta).
Fuente:
Alemanha
Peso Neto:
250 Gramas

Declaración nutricional media:

Declaración nutricional media por 100g:
Energia 1479 kJ / 348 kcal
Lípidos 0,1g
de los cuales saturado 0g
Carbohydrates 86g
de los cuales azúcares 0g
Fiber 1.0g
Proteínas 0,4g
Sal 0,01g