Sal Marina Tradicional - Trazado
1,40 €
1 Kgs • 1.40€ por Kg
Producto disponible y en stock
ninguna
Recogidas manualmente en las salinas tradicionales de la Ría Formosa
100% natural. Sin aditivos
Fuente de calcio
Alto contenido en yodo y magnesio
Sal marina portuguesa: producida como siempre, desde la época del Imperio Romano hasta nuestros padres.
Rehabilitando una tradición milenaria, llevamos a su cocina un poco de nuestro océano y un poco de nuestra cultura.
Esta sal es integral porque no está procesada y conserva su contenido mineral, la humedad y el sabor del mar. Al ser cosechada a mano, mantiene la blancura natural de su color y no tiene aditivos anti-depositantes ni blanqueadores.
Acentúa el sabor de los alimentos, por lo que es ideal para cocinar.
Fuente de calcio
Alto contenido en yodo y magnesio
Sal marina portuguesa: producida como siempre, desde la época del Imperio Romano hasta nuestros padres.
Rehabilitando una tradición milenaria, llevamos a su cocina un poco de nuestro océano y un poco de nuestra cultura.
Esta sal es integral porque no está procesada y conserva su contenido mineral, la humedad y el sabor del mar. Al ser cosechada a mano, mantiene la blancura natural de su color y no tiene aditivos anti-depositantes ni blanqueadores.
Acentúa el sabor de los alimentos, por lo que es ideal para cocinar.
Detalles del producto
Nombre de ventas:
Sal marina tradicional - trazado
Condiciones de Conservación:
Conservar em local fresco e seco
Descargo de Responsabilidad:
Recordamos la importancia de leer la información contenida en el envase, incluidos los ingredientes del producto, antes de utilizarlo. La información proporcionada puede variar según el lote (consulte siempre la etiqueta).
Fuente:
Portugal
Peso Neto:
1 Kgs
Declaración nutricional media:
Composición nutricional media por | 100g |
Valor energético: | 0kJ/0Kcal |
Proteínas: | 0g |
Carbohydrates: | 0g |
Lipidos: | 0g |
Fibers: | 0g |
Sódio: | 37g |
Magnésio: | 580mg (155% VRN*) |
Cálcio: | 130mg (16% VRN*) |
Iodo: | 80µg (53% VRN*) |
%VRN*: Valor de referencia de los nutrientes | |
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