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Pan Negro De Harina Sin Gluten
5,97 €
7,60 €
1 Kgs • 5.97€ por Kg
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Esta mezcla está especialmente desarrollada para la preparación de pan rústico.
Con linaza y harina de trigo sarraceno. Sin trigo.
Con alto contenido en fibra.
Con linaza y harina de trigo sarraceno. Sin trigo.
Con alto contenido en fibra.
Detalles del producto
Nombre de ventas:
Mezcla de harina sin gluten para preparar pan rústico
Ingredientes:
almidón de maíz, harina de lino 12%, harina de trigo-sarraceno 8%, salvado de guisantes, salvado de arroz, fibra vegetal (psyllium), azúcar, espesante: goma guar, sal.
Alérgenos:
Puede contener trazas de soja
Usos Sugeridos:
Recetas: pan negro
INGREDIENTES: 500 g de mezcla de pan negro sin gluten, 6 g de aceite, 10 g de levadura en polvo o 12 g de levadura fresca, 630 ml de agua, 1 cucharadita de sal.
PREPARACIÓN: Verter el preparado en un bol. Mezclar-con la levadura en polvo. Si se utiliza levadura fresca, diluirla en agua tibia (30º) y añadirla a la preparación. Añadir la sal y batir con una amasadora a baja velocidad durante unos 2 minutos. Añadir el aceite mientras se mezcla, aumentar la velocidad y batir durante 4-5 minutos. Verter la masa en un molde engrasado y enharinado y alisar-a. Tapar el molde con un paño húmedo (o film transparente) y dejar reposar en un lugar cálido durante unos 30-45 minutos (hasta que doble el volumen). Para dar un color más bonito a la corteza, pincelar la masa con aceite de girasol. Mientras tanto, coloque un recipiente refractario con agua en la base del horno y pre-caliéntelo a 190°C (elemento calefactor superior e inferior). Deje que se hornee durante 60 minutos. Retirar el pan del horno, sacarlo del molde y cortarlo sólo cuando se haya enfriado bien. Guarde el pan en la nevera.
La receta de Pan negro también se puede preparar en la máquina de pan. Seleccione un programa con una duración de 2 a 2,5 horas. Preste atención a la capacidad máxima de llenado de su máquina de pan.
INGREDIENTES: 500 g de mezcla de pan negro sin gluten, 6 g de aceite, 10 g de levadura en polvo o 12 g de levadura fresca, 630 ml de agua, 1 cucharadita de sal.
PREPARACIÓN: Verter el preparado en un bol. Mezclar-con la levadura en polvo. Si se utiliza levadura fresca, diluirla en agua tibia (30º) y añadirla a la preparación. Añadir la sal y batir con una amasadora a baja velocidad durante unos 2 minutos. Añadir el aceite mientras se mezcla, aumentar la velocidad y batir durante 4-5 minutos. Verter la masa en un molde engrasado y enharinado y alisar-a. Tapar el molde con un paño húmedo (o film transparente) y dejar reposar en un lugar cálido durante unos 30-45 minutos (hasta que doble el volumen). Para dar un color más bonito a la corteza, pincelar la masa con aceite de girasol. Mientras tanto, coloque un recipiente refractario con agua en la base del horno y pre-caliéntelo a 190°C (elemento calefactor superior e inferior). Deje que se hornee durante 60 minutos. Retirar el pan del horno, sacarlo del molde y cortarlo sólo cuando se haya enfriado bien. Guarde el pan en la nevera.
La receta de Pan negro también se puede preparar en la máquina de pan. Seleccione un programa con una duración de 2 a 2,5 horas. Preste atención a la capacidad máxima de llenado de su máquina de pan.
Condiciones de Conservación:
Conservar em local fresco e seco
Descargo de Responsabilidad:
Recordamos la importancia de leer la información contenida en el envase, incluidos los ingredientes del producto, antes de utilizarlo. La información proporcionada puede variar según el lote (consulte siempre la etiqueta).
Fuente:
Espanha
Peso Neto:
1 Kgs
Declaración nutricional media:
Composición nutricional media por | 100g |
Energia | 1410 KJ/334 Kcal |
Lípidos | 2,2 g |
de los cuales saturado | 0,4 g |
Carbohydrates | 64 g |
de los cuales los azúcares | 2 g |
Fibras | 15 g |
Proteínas | 6,5 g |
Sal | 0,75 g |
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