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Preparación De La Bebida De Soja En Polvo Bio
4,02 €
4,75 €
12 Gramos • 335.00€ por Kg
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ninguna
1 sobre para 0,5 L de bebida de soja = 4 porciones de 125 ml
Pequeños sobres para grandes resultados
Instantáneo, orgánico y práctico.
Apto para personas con intolerancia a la lactosa.
Para hacer sus propias alternativas al yogur de soja
Instantáneo, orgánico y práctico.
Apto para personas con intolerancia a la lactosa.
Para hacer sus propias alternativas al yogur de soja
Detalles del producto
Nombre de ventas:
Preparado em pó bio para fermentar bebida de soja - fermentos liofilizados
Ingredientes:
dextrosa*, Strptococcus thermophilus. *de la actucultura ecológica FR-BIO-01 Agricultura de la UE
Método de Preparación:
Instrucciones de uso:
- Utilizar utensilios bien limpios.
- Hervir la bebida de soja (natural o aromatizada) antes de usarla y dejarla enfriar.
- Disolver cuidadosamente la levadura en 2 cucharadas de bebida de soja, y luego añadir gradualmente el resto de la bebida de soja.
- Si se desea, añadir azúcar, caramelo, aromas.
- Verter en vasos de yogur y colocar en la yogurtera a temperatura media durante 8 horas (según las instrucciones de la yogurtera).
- Dejar enfriar en la nevera antes de degustar.
- El producto fermentado se conservará- de 2 a 3 días. El producto fermentado puede mostrar un tinte rosado en la superficie, debido al desarrollo normal de los microorganismos.
-Se puede reutilizar-el producto obtenido hasta 5 veces para más fermentaciones siempre que se sigan las buenas condiciones de higiene.
- Utilizar utensilios bien limpios.
- Hervir la bebida de soja (natural o aromatizada) antes de usarla y dejarla enfriar.
- Disolver cuidadosamente la levadura en 2 cucharadas de bebida de soja, y luego añadir gradualmente el resto de la bebida de soja.
- Si se desea, añadir azúcar, caramelo, aromas.
- Verter en vasos de yogur y colocar en la yogurtera a temperatura media durante 8 horas (según las instrucciones de la yogurtera).
- Dejar enfriar en la nevera antes de degustar.
- El producto fermentado se conservará- de 2 a 3 días. El producto fermentado puede mostrar un tinte rosado en la superficie, debido al desarrollo normal de los microorganismos.
-Se puede reutilizar-el producto obtenido hasta 5 veces para más fermentaciones siempre que se sigan las buenas condiciones de higiene.
Condiciones de Conservación:
Conservar em local fresco e seco. Conservar de preferência no frigorífico.
Descargo de Responsabilidad:
Recordamos la importancia de leer la información contenida en el envase, incluidos los ingredientes del producto, antes de utilizarlo. La información proporcionada puede variar según el lote (consulte siempre la etiqueta).
Fuente:
França
Peso Neto:
12 Gramas
Declaración nutricional media:
Declaración nutricional media | por 100 g | por porção** |
Energia | 1455 kJ / 348 kcal | 231 kJ / 55 kcal |
Lípidos | 0,5 g | 2,5 g |
de los cuales ácidos grasos saturados | <0,1 g | <0,5 g |
Carbohydrates | 87 g | 3,6 g |
de los cuales azúcares | 87 g | 2,3 g |
Proteínas | <0,5 g | 4,4 g |
Sal | <0,1 g | <0,13 g |
**Postre de soja fermentada preparado con bebida de soja natural (125ml) | ||
Un sobre de 6g hace 4 porciones. | ||
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