Si continúa navegando, está aceptando nuestra política de cookies. Para más información, haga clic en más información. Más información
Agar-Agar -Extracto Biológico De Algas En Polvo
2,27 €
8 Gramos • 283.75€ por Kg
Producto disponible y en stock
ninguna
Agar- Agar biológico
Pequeños sobres para grandes resultados Biológico y práctico.
El agar- agar es un agente gelificante vegetal natural extraído de las algas. El agar-agar puede sustituir perfectamente a la gelatina animal.
El agar- agar es un agente gelificante vegetal natural extraído de las algas. El agar-agar puede sustituir perfectamente a la gelatina animal.
Detalles del producto
Nombre de ventas:
Agar- agar - extracto de algas bio polvo - gelificante alimentario vegetal
Ingredientes:
Agar-Agar (extracto de algas*). *Producto de agricultura ecológica FR-BIO-01 Agricultura Francia
Usos Sugeridos:
Da la textura deseada a los platos salados y dulces (terrinas, budines de verduras o frutas, charlots, caramelos, etc.).
Método de Preparación:
Dosis media para una buena textura: 4 g por litro = 1 cucharadita. Adaptar la cantidad según la receta.
El agar- agar primero necesita ser disuelto en agua fría u otro líquido frío. Añadir la mezcla a la preparación y llevar a ebullición. La gelificación se produce durante el enfriamiento.
El agar- agar primero necesita ser disuelto en agua fría u otro líquido frío. Añadir la mezcla a la preparación y llevar a ebullición. La gelificación se produce durante el enfriamiento.
Condiciones de Conservación:
Conservar em local fresco e seco
Descargo de Responsabilidad:
Recordamos la importancia de leer la información contenida en el envase, incluidos los ingredientes del producto, antes de utilizarlo. La información proporcionada puede variar según el lote (consulte siempre la etiqueta).
Fuente:
França
Peso Neto:
8 Gramas
Declaración nutricional media:
Declaração nutricional | por 100 g | por porção de 4g em pó |
Energia | 15 kcal / 65 kJ | 1,4 kcal / 1,6 kJ |
Proteínas | 2,7 g | 0,1 g |
Hidratos de carbono | 0,5 g | 0 g |
Lípidos | 0,5 g | 0 g |
Validate your login