Campaña 10% de descuento
Muestras y ofertas en todos los pedidos.
10% descuento - código NATUREFOODS10
MENU
Toggle Nav

Copos 6 Cereales Integrales Bio

2,81 € 3,05 €

500 Gramos • 5.62€ por Kg

+
-
Producto disponible y en stock
ninguna
Flocos de 6 cereais biológicos.
Deliciosos flocos, ideais para o seu pequeno-almoço ou lanche.
Añadir a la Lista de Deseos

Detalles del producto

Nombre de ventas:
6 copos de cereales integrales procedentes de la agricultura ecológica y biodinámica
Ingredientes:
copos integrales de avena**, copos integrales de centeno**, copos integrales de cebada**, copos integrales de arroz**, copos integrales de trigo de espelta**, copos integrales de maíz-contenido*. *procedentes de la agricultura ecológica
Alérgenos:
Puede contener trazas de otros cereales que contienen gluten, frutos de cáscara, sésamo, soja, mostaza y altramuces.
Usos Sugeridos:
Muesli crujiente:
- Ingredientes (cantidad semanal para 1 persona): 500 g de copos de 6 cereales integrales, 4 cucharadas de miel, 50 g de mantequilla, 75 ml de agua, 2 cucharadas de semillas de girasol, 1 cucharada de semillas de sésamo.
- Preparación: Calentar la mantequilla, la miel y el agua hasta que se disuelva la mantequilla. Mezclar el resto de los ingredientes y extenderlos en una bandeja de horno. Introducir la bandeja en un horno de convección precalentado a 160°C durante 30 minutos para que se tueste. Si su horno dispone de resistencias superiores e inferiores, precaliente el horno a 175°C y deje la puerta ligeramente abierta para que el agua pueda evaporarse. Remover la mezcla 2 o 3 veces, asegurándose de que no se oscurezca demasiado. Deje enfriar el Muesli Crujiente y guárdelo en un lugar seco y en un recipiente hermético.

6 pastas de cereales:
- Cantidad: 10 pastas pequeñas.
- Tiempo de preparación: unos 20 minutos
- Ingredientes: 100 g de copos de cereal 6 enteros, 250 ml de caldo de verduras, 1 diente de ajo pequeño picado, 1 cucharada de perejil picado, 2 cucharadas de cebollino picado, 1 cucharada de albahaca fresca picada, 1 cucharada de pasta de tomate, pimienta y sal, aceite de oliva.
- Preparación: Llevar a ebullición el caldo de verduras y añadir, removiendo, los copos con 6 granos enteros. Retirar del fuego y dejar reposar los copos durante 10 minutos con la tapa cerrada. Mezclar muy bien el ajo, las hierbas y la pasta de tomate. Condimentar la mezcla con sal y pimienta. Formar unos 10 pastelitos y dorarlos por ambos lados en una sartén con aceite de oliva.
Condiciones de Conservación:
Conservar em local fresco e seco
Descargo de Responsabilidad:
Recordamos la importancia de leer la información contenida en el envase, incluidos los ingredientes del producto, antes de utilizarlo. La información proporcionada puede variar según el lote (consulte siempre la etiqueta).
Fuente:
UE
Peso Neto:
500 Gramas

Declaración nutricional media:

Declaración nutricional (media) por: 100g
Energia 1454kJ/344kcal
Lípidos 3,3g
de los cuales saturados 0,6g
Carbohydrates 63g
de los cuales azúcares 1,2g
Fibra 9,7g
Proteínas 11g
Sal <0,01g