-10%

Supercomplejo De Aceite De Hígado De Bacalao
18,20 €
20,22 €
60 Capsulas • 0.30€ por Cps.
Producto disponible y en stock
ninguna
Cápsulas de aceite de hígado de bacalao que aportan vitamina A y D, ácido eicosapentaenoico (EPA) y ácido docosahexaenoico (DHA).
Solgar Super Cod Liver Oil Complex proporciona aceite de hígado de bacalao en cápsulas que contienen 202 mg de ácido eicosapentaenoico (EPA), 185 mg de ácido docosahexaenoico (DHA), 906µg de vitamina A y 25 µg de vitamina D por cápsula.
La vitamina A ayuda a mantener la piel y la visión normales. La vitamina D contribuye al funcionamiento normal del sistema inmunitario.
Solgar Super Cod Liver Oil Complex no contiene azúcar, sal, almidón, levadura, trigo, soja, gluten ni productos lácteos. Formulado sin utilizar conservantes, edulcorantes, aromatizantes ni colorantes artificiales.
La vitamina A ayuda a mantener la piel y la visión normales. La vitamina D contribuye al funcionamiento normal del sistema inmunitario.
Solgar Super Cod Liver Oil Complex no contiene azúcar, sal, almidón, levadura, trigo, soja, gluten ni productos lácteos. Formulado sin utilizar conservantes, edulcorantes, aromatizantes ni colorantes artificiales.
Detalles del producto
Nombre de ventas:
Complemento alimenticio - BACALHAU PHYBALD OIL COMPLEX SUPER
Ingredientes:
Cada cápsula blanda proporciona: %VRN*
Ácido eicosapentaenoico (EPA) ........................................................... 202mg de ácido docosahexaenoico (DHA) ......................................................... 185 mg de vitamina A (como palmitato de retinilo) ....................... 906µg RE (3021IU) 113* Vitamina D (como colecalciferol) ...........`.............................. 25µg (1020IU) 500* De:
Aceite de hígado de hígado de bacalao..................................... 1250mg Aportando: ácido eicosapentaenoico (EPA) ........................................................... 130mg
Ácido docosahexaenoico (DHA) ......................................................... 119mg Vitamina A (1250IU) (como palmitato de retinilo)...............375µg RE (1250IU) 47* Vitamina D3 (como colecalciferol) ........................................ 3µg (125IU) 60*
Concentrado marino (de sardinas, anchovies, cavala)........................180mg Aportación:
Ácido eicosapentaenoico (EPA) .......... ....................................................68mg Ácido docosahexaenoico (DHA) ............................................................. 29mg
Concentrado de DHA (de atum) .............................................................. 79 mg. Proporcionando:
Ácido eicosapentaenoico (EPA) ................................................................ 4mg de ácido docosahexaenoico (DHA) .............................................................. 37 mg de vitamina A (como palmitato de retinilo) ............................. 531µg RE (1771IU) 66* Vitamina D3 (como colecalciferol) .............. .............................22µg (895IU) 440* Cubierta de la cápsula blanda: gelatina (de origen bovino), glicerina (de aceite de palma y coco)
*Valor nutritivo de referencia
Ácido eicosapentaenoico (EPA) ........................................................... 202mg de ácido docosahexaenoico (DHA) ......................................................... 185 mg de vitamina A (como palmitato de retinilo) ....................... 906µg RE (3021IU) 113* Vitamina D (como colecalciferol) ...........`.............................. 25µg (1020IU) 500* De:
Aceite de hígado de hígado de bacalao..................................... 1250mg Aportando: ácido eicosapentaenoico (EPA) ........................................................... 130mg
Ácido docosahexaenoico (DHA) ......................................................... 119mg Vitamina A (1250IU) (como palmitato de retinilo)...............375µg RE (1250IU) 47* Vitamina D3 (como colecalciferol) ........................................ 3µg (125IU) 60*
Concentrado marino (de sardinas, anchovies, cavala)........................180mg Aportación:
Ácido eicosapentaenoico (EPA) .......... ....................................................68mg Ácido docosahexaenoico (DHA) ............................................................. 29mg
Concentrado de DHA (de atum) .............................................................. 79 mg. Proporcionando:
Ácido eicosapentaenoico (EPA) ................................................................ 4mg de ácido docosahexaenoico (DHA) .............................................................. 37 mg de vitamina A (como palmitato de retinilo) ............................. 531µg RE (1771IU) 66* Vitamina D3 (como colecalciferol) .............. .............................22µg (895IU) 440* Cubierta de la cápsula blanda: gelatina (de origen bovino), glicerina (de aceite de palma y coco)
*Valor nutritivo de referencia
Advertencias:
Las dosis muy altas están contraindicadas en personas que toman medicamentos para la coagulación de la sangre y en hemofílicos.
Cómo Tomar/Usar:
Como complemento alimenticio para adultos, 1 cápsula blanda al día, preferiblemente con una comida, o según prescripción de su médico o profesional de la salud. No superar la dosis diaria recomendada.
Menciones Complementarias:
Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustituto de una dieta variada y un estilo de vida saludable. Si está embarazada, amamantando, tomando algún medicamento de marca o sufre alguna enfermedad, consulte a su médico o profesional de la salud antes de tomar cualquier suplemento. Mantener fuera del alcance de los niños.
Condiciones de Conservación:
Conservar em local seco, fresco (15º a 30ºC) e ao abrigo da luz e humidade.
Descargo de Responsabilidad:
Recordamos la importancia de leer la información contenida en el envase, incluidos los ingredientes del producto, antes de utilizarlo. La información proporcionada puede variar según el lote (consulte siempre la etiqueta).
Fuente:
EUA
Peso Neto:
121 Gramas
Validate your login