Este zumo se obtiene de la fruta madura pelada a mano y la pulpa (sin hueso) se acondiciona para conservar sus propiedades y su calidad. Es un zumo con 100% de pulpa de graviola sin azúcares añadidos (contiene azúcares naturales), ni agua.
Detalles del producto
Nombre de ventas:
Zumo 100% de graviola pasteurizado
Ingredientes:
Graviola (Anonna muricata), acidulante: ácido cítrico.
Usos Sugeridos:
Tomar 35ml (2 cucharadas soperas bien llenas), tres veces al día. No se recomienda tomarlo con el estómago vacío. Al tratarse de un zumo de frutas exóticas y bastante espeso, casi un puré, las personas con un estómago sensible pueden tener alguna dificultad para digerirlo. Lo mejor es aumentar gradualmente la dosis y quizás diluir el zumo de Graviola con zumo de frutas sin azúcar, como el zumo de piña, que combina bien con la Graviola. Debido a su delicioso sabor, las aplicaciones del zumo de guanábana son diversas: como base de un refrescante batido (con otras frutas) o de un licuado (con yogur, leche o bebida de soja) o en un cóctel. Agitar bien antes de beber.
Condiciones de Conservación:
Conservar em local fresco, ao abrigo da luz. Após aberto, conservar no frigorífico até 5 dias.
Descargo de Responsabilidad:
Recordamos la importancia de leer la información contenida en el envase, incluidos los ingredientes del producto, antes de utilizarlo. La información proporcionada puede variar según el lote (consulte siempre la etiqueta).
Fuente:
Brasil
Peso Neto:
500 ML
Declaración nutricional media:
Declaración nutricional media por 100g | 100g |
energia | 301,44kJ/ 72 kcal |
lípidos | 0g |
de los cuales saturados | |
carbohydrates | 17g |
de los cuales los azúcares | 15g |
proteínas | 0,8g |
salt/salt | 0,09g |
vitamina c / vitamina c | 32mg (40%*) |
Validate your login