- Inicio
- Xilitol
-28%

Xilitol
6,43 €
https://www.naturefoods.es/253499-xilitol-250-gramos-kg-iswari
8,99 €
250 Gramos • 25.72€ por Kg
Producto disponible y en stock
ninguna
Adoçante com baixo índice glicémico
Alternativa al azúcar blanco convencional
El xilitol se produce a partir de madera dura europea (abedul o haya) y tiene alrededor de un 40% menos de calorías que el azúcar común, lo que lo convierte en un edulcorante natural. Su dulzor, intensidad y textura son, sin embargo, muy similares a los del azúcar. Debido a su bajísimo índice glucémico, también es apto para diabéticos.
El xilitol se produce a partir de madera dura europea (abedul o haya) y tiene alrededor de un 40% menos de calorías que el azúcar común, lo que lo convierte en un edulcorante natural. Su dulzor, intensidad y textura son, sin embargo, muy similares a los del azúcar. Debido a su bajísimo índice glucémico, también es apto para diabéticos.
Detalles del producto
Nombre de ventas:
Xilitol - edulcorante
Ingredientes:
100% xilitol producido a partir de abedul o haya (madera dura)
Alérgenos:
Puede contener trazas de frutos de cáscara, semillas de sésamo, cacahuetes y mostaza.
Advertencias:
Un consumo excesivo puede tener efectos laxantes.
Cómo Tomar/Usar:
Utilizar moderamente, como qualquer outro adoçante.
Usos Sugeridos:
Como sustituto del azúcar blanco en bebidas, dulces y postres.
Método de Preparación:
Tomar com leite, cereais, iogurtes, sobremesas
Condiciones de Conservación:
Conservar em local seco e fresco, protegido da luz
Descargo de Responsabilidad:
Recordamos la importancia de leer la información contenida en el envase, incluidos los ingredientes del producto, antes de utilizarlo. La información proporcionada puede variar según el lote (consulte siempre la etiqueta).
Fuente:
UE
Peso Neto:
250 Gramas
Declaración nutricional media:
Información nutricional media por 100 g: | |
Energía: 1004 kJ / 240 kcal | |
Lípidos: 0 g | |
de los cuales saturados: 0g. | |
Carbohidratos: 100 | |
de los cuales azúcares: 0 g. | |
Fibra: 0 g | |
Sal: 0g | |
Artículos relacionados
Artículos relacionados
Validate your login