-17%

Pan De Fulgaccia Al Romero Sin Gluten
3,86 €
4,65 €
200 Gramos • 19.30€ por Kg
Producto disponible y en stock
Con un alto contenido en fibra.
Especialmente formulado para personas con intolerancia al gluten.
Producto envasado en atmósfera protectora.
Especialmente formulado para personas con intolerancia al gluten.
Producto envasado en atmósfera protectora.
Detalles del producto
Nombre de ventas:
Pan focaccia de romero. Sin gluten
Ingredientes:
Maíz 27% (harina de arroz, agua), almidón de maíz, agua, harina de maíz, aceite de oliva virgen extra 5%, fibra vegetal (psyllium), harina de arroz, almidón de arroz, espesante: hidroxipropilmetilcelulosa, dextrosa, aceite de girasol 2,2%, proteína de soja, levadura, sal marina, romero 0,2%, aromas naturales.
Alérgenos:
Pode conter vestigios de mostarda.
Método de Preparación:
Tostar de 3 a 5 minutos en la tostadora.
Condiciones de Conservación:
Conservar em local seco e fresco.
Descargo de Responsabilidad:
Recordamos la importancia de leer la información contenida en el envase, incluidos los ingredientes del producto, antes de utilizarlo. La información proporcionada puede variar según el lote (consulte siempre la etiqueta).
Fuente:
Itália
Peso Neto:
200 Gramas
Declaración nutricional media:
Declaración media por | 100g | 66g (una focaccia) |
Energia | 1064kJ/ 253kcal | 663kJ/167kcal |
Lípidos | 6,1g | 4.0g |
de los cuales ácidos grasos saturados | 0,8g | 0,5g |
Carbohydrates | 42g | 28g |
de los cuales azúcares | 4,1g | 2,7g |
Proteínas | 3,8g | 2,5g |
Sal | 1,3g | 0,87g |
Validate your login