- Inicio
- Nigari
-11%

Nigari
0,89 €
https://www.naturefoods.es/237833-nigari-100-gramos-kg-provida
1,00 €
100 Gramos • 8.90€ por Kg
ninguna
Agente coagulante en la producción de tofu. Se obtiene del agua de mar.
El nigari es un producto tradicional de Japón, donde se utiliza como coagulante en la producción de tofu. Se compone esencialmente de cloruro de magnesio, obtenido a partir del agua de mar mediante un proceso de filtración, centrifugación y concentración, que da lugar a cristales de Nigari, y que luego se descompone y envasa.
Detalles del producto
Nombre de ventas:
Nigari (cloruro de magnesio natural)
Ingredientes:
Cloruro de magnesio 97,5% (obtenido del agua de mar).
Cómo Tomar/Usar:
Utilizar como coagulante para producir tofu, a razón de 1 cucharadita por 1L de bebida de soja.
Condiciones de Conservación:
Conservar em local fresco e seco
Descargo de Responsabilidad:
Recordamos la importancia de leer la información contenida en el envase, incluidos los ingredientes del producto, antes de utilizarlo. La información proporcionada puede variar según el lote (consulte siempre la etiqueta).
Fuente:
Japão
Peso Neto:
100 Gramas
Declaración nutricional media:
Declaración nutricional - Valores medios | Por 100g | %DR* por 100g |
Energia (kJ/kcal) | 0/0 | 16 |
Lípidos (g) | 0 | 0 |
de los cuales saturados (g) | 0 | 0 |
Carbohydrates (g) | 0 | 0 |
de los cuales Azúcares (g) | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 0 | 0 |
Sal (g) | 1,51 a 3,78 | 25 a 63 |
*Dosis de referencia para un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal) | ||
Artículos relacionados
Artículos relacionados
Validate your login