Agar-Agar Flakes
4,10 €
50 Gramos • 82.00€ por Kg
Producto disponible y en stock
El agar agar es un gelificante vegetal extraído de las algas Gellidum con un poder gelificante 10 veces superior al de las gelatinas animales. En la cocina, se utiliza para espesar y gelificar los alimentos sin añadirles sabor. Puede utilizarse en dulces, jarabes o salsas.
Detalles del producto
Nombre de ventas:
Gelificante vegetal extraído de las algas Gellidum
Ingredientes:
Algas Gellidum.
Método de Preparación:
Hervir durante 5 minutos 1 cucharadita por cada 250 ml de líquido (agua, caldo de verduras, leche, zumo), removiendo constantemente para que los copos se disuelvan. Verter la mezcla en un molde o añadirla a una receta. Dejar enfriar para que se gelifique.
Condiciones de Conservación:
Conservar em local seco e fresco
Descargo de Responsabilidad:
Recordamos la importancia de leer la información contenida en el envase, incluidos los ingredientes del producto, antes de utilizarlo. La información proporcionada puede variar según el lote (consulte siempre la etiqueta).
Fuente:
Portugal
Peso Neto:
50 Gramas
Validate your login