Panecillos Sin Gluten
3,87 €
200 Gramos • 19.35€ por Kg
Producto disponible y en stock
ninguna
Listo en 8-10 minutos
Este producto ha sido elaborado con materias primas - sin gluten y trigo. Especialmente formulado para personas con intolerancia al gluten
Con aceite de oliva virgen extra
Con aceite de oliva virgen extra
Detalles del producto
Nombre de ventas:
Pan de chapata sin gluten precocido, para cocer en el horno
Ingredientes:
almidón de maíz, agua, masa de levadura 12% (harina de arroz, agua), harina de maíz, harina de arroz, fibra vegetal (psyllium), espesante: hidroxipropilmetilcelulosa, levadura, proteína de soja, aceite de girasol, aceite de oliva virgen extra 0,9%, sal, acidulantes: ácido cítrico, ácido tartárico. Puede contener trazas de mostaza. SIN LACTOSA. SIN TRIGO.
Alérgenos:
Puede contener restos de mostarda
Advertencias:
Usos Sugeridos:
Antes de llevar al horno, humedecer ligeramente con agua. Hornear de 8 a 10 minutos en el horno (con ventilación) pre-calentado a 200°C hasta obtener el color deseado.
Condiciones de Conservación:
Conservar em local freco e seco. Produto acondicionado em atmosfera protetora.
Depois de abrir agurdar o produto num saco hermético e consumir no prazo de pouco dias ou congelar diretamente.
Depois de abrir agurdar o produto num saco hermético e consumir no prazo de pouco dias ou congelar diretamente.
Descargo de Responsabilidad:
Recordamos la importancia de leer la información contenida en el envase, incluidos los ingredientes del producto, antes de utilizarlo. La información proporcionada puede variar según el lote (consulte siempre la etiqueta).
Fuente:
Itália
Peso Neto:
200 Gramas
Declaración nutricional media:
Declaración media por | 100g | 50g (una chapata) |
Energia | 969 kJ / 230 kcal | 484 kJ / 115 kcal |
Lípidos | 3,3 g | 1,7 g |
de los cuales saturados | 0,6 g | 0,3 g |
Carbohydrates | 42 g | 21 g |
de los cuales azúcares | 3,9 g | 2.0g |
Fibra | 6,8g | 3,4g |
Proteínas | 4,6g | 2,3g |
Sal | 1,2g | 0,60g |
Esta embalagem | contiene | 4 chapatas de 50g |
Validate your login