Campaña 10% de descuento
Muestras y ofertas en todos los pedidos.
10% descuento - código NATUREFOODS10
MENU
Toggle Nav

Panna Cotta Bio Sin Gluten

2,38 €

36 Gramos • 66.11€ por Kg

+
-
Producto disponible y en stock
ninguna
Pana Cotta: Sobremesa italiana biológica, sem glúten


Postre italiano cremoso con un ligero sabor a vainilla
Contenido para 250 g de nata y 250 ml de leche.
Añadir a la Lista de Deseos

Detalles del producto

Nombre de ventas:
Pana Cotta de cultivo ecológico, sin gluten
Ingredientes:
suero de leche leche en polvo*, almidón de maíz*, espesante: agar-agar*, extracto de vainilla* (1%), sal marina, vainilla Bourbon* (0,2%). *de la agricultura ecológica
Usos Sugeridos:
Pode servir a panna cotta com cobertura de frutos silvestres, morangos, com molho de chocolate ou com creme de vinagre balsâmico da Byodo.
Menciones Complementarias:
Conteúdo para 200g de natas e 300ml de leite.
Método de Preparación:
Mezclar el contenido del sobre con 2 cucharadas de azúcar y añadir gradualmente 250 ml de leche y 250 ml de nata,
2. Llevar la mezcla a ebullición y hervir durante 3 minutos a fuego lento, sin dejar de remover lentamente,
3. Verter el postre en pequeños cuencos individuales, previamente enjuagados con agua fría, dejar enfriar y refrigerar durante al menos 3 horas. Desmoldar en un plato.
Condiciones de Conservación:
Conservar em local fresco, seco e ao abrigo da luz e humidade
Descargo de Responsabilidad:
Recordamos la importancia de leer la información contenida en el envase, incluidos los ingredientes del producto, antes de utilizarlo. La información proporcionada puede variar según el lote (consulte siempre la etiqueta).
Fuente:
UE / Não UE
Peso Neto:
36 Gramas

Declaración nutricional media:

Declaración nutricional media por: 100g
Energia 1487kJ/350kcal
Lípidos 0,6g
de los cuales saturados 0,3g
Carbohydrates 78g
de los cuales azúcares 41g
Proteínas 7,2g
Sal 2,21g