Campaña 10% de descuento
Muestras y ofertas en todos los pedidos.
10% descuento - código NATUREFOODS10
MENU
Toggle Nav

Pudín De Vainilla Sin Gluten

2,38 €

36 Gramos • 66.11€ por Kg

+
-
Producto disponible y en stock
Contenido de un sobre por cada 0,5 litros de leche.

Añadir a la Lista de Deseos

Detalles del producto

Nombre de ventas:
Pudín de vainilla sin gluten procedente de la agricultura ecológica
Ingredientes:
almidón de maíz*, sal marina, extracto de vainilla* 1,3%.

*de la agricultura ecológica certificada. Agricultura no-UE.





Usos Sugeridos:
También se puede utilizar como salsa de vainilla

Menciones Complementarias:
sin gluten
Método de Preparación:
1. De 0,5L de leche tomar 6 cucharadas y mezclar bien con 2 cucharadas de azúcar y el polvo de pudín.

2. En un cazo, llevar a ebullición el resto de la leche. Una vez que hierve, se retira inmediatamente del fuego y se añade lentamente a la mezcla del pudín.

3. Llevar de nuevo a ebullición hasta que rompa a hervir. A continuación, se vierte en pequeños cuencos para servir y se deja enfriar.
Condiciones de Conservación:
conservar num local fresco e seco e ao abrigo da luz e humidade.
Descargo de Responsabilidad:
Recordamos la importancia de leer la información contenida en el envase, incluidos los ingredientes del producto, antes de utilizarlo. La información proporcionada puede variar según el lote (consulte siempre la etiqueta).
Fuente:
UE / Não UE
Peso Neto:
36 Gramas

Declaración nutricional media:

Declaración nutricional (media) por: 100g
Energia 1479kJ/348kcal
Lípidos 0,6g
de los cuales saturados 0,2g
Carbohydrates 85g
de los cuales azúcares 0g
Proteínas <0,5g
Sal 1,5g