
Pudín De Vainilla Sin Gluten
2,38 €
36 Gramos • 66.11€ por Kg
Producto disponible y en stock
Contenido de un sobre por cada 0,5 litros de leche.
Detalles del producto
Nombre de ventas:
Pudín de vainilla sin gluten procedente de la agricultura ecológica
Ingredientes:
almidón de maíz*, sal marina, extracto de vainilla* 1,3%.
*de la agricultura ecológica certificada. Agricultura no-UE.
*de la agricultura ecológica certificada. Agricultura no-UE.
Usos Sugeridos:
También se puede utilizar como salsa de vainilla
Menciones Complementarias:
sin gluten
Método de Preparación:
1. De 0,5L de leche tomar 6 cucharadas y mezclar bien con 2 cucharadas de azúcar y el polvo de pudín.
2. En un cazo, llevar a ebullición el resto de la leche. Una vez que hierve, se retira inmediatamente del fuego y se añade lentamente a la mezcla del pudín.
3. Llevar de nuevo a ebullición hasta que rompa a hervir. A continuación, se vierte en pequeños cuencos para servir y se deja enfriar.
2. En un cazo, llevar a ebullición el resto de la leche. Una vez que hierve, se retira inmediatamente del fuego y se añade lentamente a la mezcla del pudín.
3. Llevar de nuevo a ebullición hasta que rompa a hervir. A continuación, se vierte en pequeños cuencos para servir y se deja enfriar.
Condiciones de Conservación:
conservar num local fresco e seco e ao abrigo da luz e humidade.
Descargo de Responsabilidad:
Recordamos la importancia de leer la información contenida en el envase, incluidos los ingredientes del producto, antes de utilizarlo. La información proporcionada puede variar según el lote (consulte siempre la etiqueta).
Fuente:
UE / Não UE
Peso Neto:
36 Gramas
Declaración nutricional media:
Declaración nutricional (media) por: | 100g |
Energia | 1479kJ/348kcal |
Lípidos | 0,6g |
de los cuales saturados | 0,2g |
Carbohydrates | 85g |
de los cuales azúcares | 0g |
Proteínas | <0,5g |
Sal | 1,5g |
Validate your login