
Biografía De Amaranto
3,84 €
500 Gramos • 7.68€ por Kg
Producto disponible y en stock
ninguna
El amaranto es un pseudocereal originario de América. De producción ecológica, rico en fibra y fuente de proteínas.
El Cerael Inca es originario de Centroamérica y Sudamérica es un pseudo-cereal que se encuentra en muchas variedades en forma silvestre o cultivada. Para los incas de Perú y los aztecas de México el amaranto era el alimento principal, mucho antes que el maíz. De cultivo ecológico, es rico en fibra y fuente de proteínas.
Detalles del producto
Nombre de ventas:
Biografía de Amaranto
Ingredientes:
Amaranto
Alérgenos:
Puede contener restos de sésamo.
Advertencias:
No hay advertencias
Usos Sugeridos:
Como guarnición en sus recetas favoritas, después de la cocción se sugiere añadir perejil. Se puede germinar.
Método de Preparación:
Aclarar y cocer a fuego lento durante 30 minutos -por cada 200g, 450 ml de agua-, reposar en recipiente cerrado durante 20 minutos.
Condiciones de Conservación:
Em local seco e fresco ao abrigo de luminosidade.
Descargo de Responsabilidad:
Recordamos la importancia de leer la información contenida en el envase, incluidos los ingredientes del producto, antes de utilizarlo. La información proporcionada puede variar según el lote (consulte siempre la etiqueta).
Fuente:
PT
Peso Neto:
500 Gramas
Declaración nutricional media:
Declaración nutricional (media) por: | 100g o 100ml | %DR** |
energia | 1539/ 365 kJ/kcal | 18 |
lípidos | 7 g | 10 |
Ácidos grasos saturados | 1,5 g | 7.3 |
carbohydrates | 58,6 g | 22.52 |
azúcares | 1,7 g | 1.88 |
fibra | 6,7 g | 26.8 |
proteínas | 13,6 g | 27.1 |
sal | 0,01 g | 0.17 |
Validate your login