Campaña 10% de descuento
Muestras y ofertas en todos los pedidos.
10% descuento - código NATUREFOODS10
MENU
Toggle Nav

Miso Brown Rice Organic Bag

8,99 € 10,05 €

300 Gramos • 29.97€ por Kg

+
-
Producto disponible y en stock
ninguna
El miso es un condimento tradicional japonés que se produce mediante la fermentación de arroz, cebada o soja.
El miso es una pasta de granos de soja fermentados y arroz o cebada que es esencial en la cocina japonesa. Extremadamente saludable y versátil, añade un agradable aroma salado a sopas, guisos, platos a la parrilla y al vapor.
El miso de arroz integral ecológico se elabora con métodos tradicionales y se envejece completamente en barriles de cedro.
Fuente de proteínas
Añadir a la Lista de Deseos

Detalles del producto

Nombre de ventas:
MISO DE ARROZ INTEGRAL ORGÁNICO FERMENTADO (BOLSA). PASTEURIZADO.
Ingredientes:
Alubias enteras de soja* (47%), arroz integral fermentado* (33%), sal marina, agua. *procedentes de la agricultura ecológica certificada por ECOCERT, SA, F-32600.

Alérgenos:

Advertencias:
Pueden aparecer inofensivas manchas blancas de levadura por la exposición al aire, por lo que basta con eliminarlas-.
Usos Sugeridos:
En sopas, guisos, platos a la plancha y al vapor.
Condiciones de Conservación:
Conservar em local seco e fresco. Após abertura, fechar bem a embalagem e guardar num local fresco e seco.
Descargo de Responsabilidad:
Recordamos la importancia de leer la información contenida en el envase, incluidos los ingredientes del producto, antes de utilizarlo. La información proporcionada puede variar según el lote (consulte siempre la etiqueta).
Fuente:
Japão
Peso Neto:
300 Gramas

Declaración nutricional media:

Declaración nutricional de: 100g
Energia 662kJ/158kcal
Lípidos 6,1 g
de los cuales saturados 1,2 g
Carbohydrates 10 g
de los cuales azúcares 7 g
Fibra 4,5g
Proteínas 12g
Sal 12,7g