
Algas Kombu
4,41 €
50 Gramos • 88.20€ por Kg
Producto disponible y en stock
ninguna
Muy apreciado en la cocina oriental, tiene un sabor neutro que adopta el sabor de las demás especias utilizadas.
El alga Kombu es una de las mayores algas marinas. Aunque es bastante común en la costa portuguesa, es en el Este donde más se utiliza en la cocina tradicional. Su sabor es neutro, adquiriendo el sabor de las especias utilizadas.
Detalles del producto
Nombre de ventas:
Algas Kombu
Ingredientes:
Algas Kombu
Cómo Tomar/Usar:
Se utiliza normalmente para cocinar con legumbres porque hace que sus fibras sean blandas y digeribles. También se utiliza mucho para cocinar con arroz integral, actuando como sustituto de la sal.
Usos Sugeridos:
Con arroz o legumbres.
Método de Preparación:
Com arroz ou leguminosas.
Condiciones de Conservación:
Conservar em local seco e fresco
Descargo de Responsabilidad:
La información proporcionada no debe dispensar la consulta de la etiqueta, consulte siempre la etiqueta que acompaña el producto.
Fuente:
Japão
Peso Neto:
50 Gramas
Declaración nutricional media:
Declaración nutricional (media) por: | 100g o 100ml |
energia | 727/ 176 kJ/kcal |
lípidos | 1,8 g |
saturados | 0,67 g |
carbohydrates | 13,1 g |
azúcares | 0,2 g |
fibra | 36 g |
proteínas | 9 g |
sal | 8,6 g |
Validate your login